Glutenfreier norditalienischer weißer Bohnensalat

Glutenfreier norditalienischer weißer Bohnensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Cannellini Bohnen, Petersilie, Salatblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. usgezeichnet. Versuchen Glutenfreier weißer Kuchen mit italienischer Baiser Buttercreme, Slow Cooker Nördlichen Weißen Bohnen-Speck-Eintopf, und Weiße Bohnen Brownies (glutenfrei) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer großen Glas- oder Plastikschüssel sorgfältig alle Zutaten außer Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Bedecken und kühlen Sie mindestens 2 Stunden, um Aromen zu mischen. Kurz vor dem Servieren, Löffel auf Salat, mit geschlitzten Löffel.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score55
Magazin