Glutenfreier Spargel und Mais mit Honig-Senf-Glasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Spargelspeeren, Dijon-Senf, Mais und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 78%, was ziemlich gut ist. Versuchen Glutenfreier Spargel und Mais mit Honig-Senf-Glasur, Gebackene Chipotle Süßkartoffel-Zucchini-Krapfen (vegan, glutenfrei) mit hausgemachtem würzigem Honigsenf (glutenfrei mit veganer Option), und Glutenfrei bin ich: Honig-Senf-Hühnerflügel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Harte Spargelenden abknipsen und wegwerfen.
Speere in 1-Zoll-Stücke schneiden.
In 2-Quart-Topf 1/2 Tasse Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie Spargel und Mais hinzu; Hitze reduzieren. Unbedeckt 5 bis 8 Minuten köcheln lassen oder bis der Spargel knusprig zart ist; abtropfen lassen.
In einer kleinen Schüssel Senf, Honig und Zitronen-Pfeffer-Gewürz mischen. In heißes Gemüse einrühren.