Glutenfreier Spargel und Mais mit Honig-Senf-Glasur

Glutenfreier Spargel und Mais mit Honig-Senf-Glasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Spargelspeeren, Dijon-Senf, Mais und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 78%, was ziemlich gut ist. Versuchen Glutenfreier Spargel und Mais mit Honig-Senf-Glasur, Gebackene Chipotle Süßkartoffel-Zucchini-Krapfen (vegan, glutenfrei) mit hausgemachtem würzigem Honigsenf (glutenfrei mit veganer Option), und Glutenfrei bin ich: Honig-Senf-Hühnerflügel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Harte Spargelenden abknipsen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
2
Speere in 1-Zoll-Stücke schneiden.
3
In 2-Quart-Topf 1/2 Tasse Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Fügen Sie Spargel und Mais hinzu; Hitze reduzieren. Unbedeckt 5 bis 8 Minuten köcheln lassen oder bis der Spargel knusprig zart ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
MaisMais
5
In einer kleinen Schüssel Senf, Honig und Zitronen-Pfeffer-Gewürz mischen. In heißes Gemüse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone PfefferZitrone Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
SenfSenf
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion5
Gesundheits-Score40
Magazin