Glutenfreies Apfelweinbrot
Glutenfreies Apfelweinbrot ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Getränk. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 22g Fett, und insgesamt 600 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Salz, Eiern, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Glutenfreie Apfelwein-Donuts, Glutenfreie Apfelwein-Donuts, und Glutenfreie Apfelwein Snickerdoodles für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Apfelwein in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis er auf 3/4 Tasse reduziert ist, etwa 25 Minuten.
Reduzierten Apfelwein vom Herd nehmen und zum Abkühlen beiseite stellen.
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Legen Sie vier (5 x 3 x 2 Zoll) Mini-Laib-Pfannen auf umrandete Backblech. Sprühen Sie Mini-Pfannen mit Antihaft-Kochspray. In einer mittelgroßen Schüssel Sorghummehl, braunen Zucker, Hirsemehl, gemahlenen Zimt, Backpulver, Salz, gemahlene Muskatnuss und Xanthangummi verquirlen.
Fügen Sie Eier, Pflanzenöl, Vanilleextrakt und abgekühlten Apfelwein hinzu.
Schneebesen, bis der Teig glatt ist. Teig gleichmäßig zwischen vorbereiteten Pfannen teilen.
Backen, bis kuchen tester in der mitte der pfanne kommt sauber, über 30 minuten.
Pfannen aus dem Ofen nehmen. Lassen Sie das Brot fünf Minuten in der Pfanne abkühlen und drehen Sie die Brote dann auf einen Rost, um sie vollständig abzukühlen. Lagern Sie die eingewickelten Brote bis zu drei Tage auf der Theke oder frieren Sie sie bis zu drei Monate ein.