Glutenfreies Apfelweinbrot

Glutenfreies Apfelweinbrot
Glutenfreies Apfelweinbrot ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Getränk. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 22g Fett, und insgesamt 600 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Salz, Eiern, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Glutenfreie Apfelwein-Donuts, Glutenfreie Apfelwein-Donuts, und Glutenfreie Apfelwein Snickerdoodles für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Apfelwein in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis er auf 3/4 Tasse reduziert ist, etwa 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelweinApfelwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Reduzierten Apfelwein vom Herd nehmen und zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelweinApfelwein
3
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Legen Sie vier (5 x 3 x 2 Zoll) Mini-Laib-Pfannen auf umrandete Backblech. Sprühen Sie Mini-Pfannen mit Antihaft-Kochspray. In einer mittelgroßen Schüssel Sorghummehl, braunen Zucker, Hirsemehl, gemahlenen Zimt, Backpulver, Salz, gemahlene Muskatnuss und Xanthangummi verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener ZimtGemahlener Zimt
Xanthan GumXanthan Gum
Kochen SprayKochen Spray
MuskatnutsMuskatnuts
Sorghum-MehlSorghum-Mehl
Hirse MehlHirse Mehl
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Laib PfanneLaib Pfanne
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie Eier, Pflanzenöl, Vanilleextrakt und abgekühlten Apfelwein hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
PflanzenölPflanzenöl
ApfelweinApfelwein
EiEi
6
Schneebesen, bis der Teig glatt ist. Teig gleichmäßig zwischen vorbereiteten Pfannen teilen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Backen, bis kuchen tester in der mitte der pfanne kommt sauber, über 30 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Pfannen aus dem Ofen nehmen. Lassen Sie das Brot fünf Minuten in der Pfanne abkühlen und drehen Sie die Brote dann auf einen Rost, um sie vollständig abzukühlen. Lagern Sie die eingewickelten Brote bis zu drei Tage auf der Theke oder frieren Sie sie bis zu drei Monate ein.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
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