Glutenfreies Boston Schwarzbrot

Glutenfreies Boston Schwarzbrot
Für 73 Cent pro portion dieses Rezept deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 345 Kalorien, 6g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rosinen, Backpulver, Xanthangummi und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 6%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Süßes braunes Haferflockenbrot - Glutenfrei & vegan, Boston Schwarzbrot, und Boston Schwarzbrot.

Anweisungen

1
Ofengestell auf untere Position einstellen. Ofen auf 325 ° F vorheizen Fetten Sie zwei 28-Unzen-Dosen oder eine 9-mal 5-Zoll-Laib-Pfanne ein. Füllen Sie einen holländischen Ofen oder eine Bratpfanne, die groß genug ist, um die Dosen mit genug Wasser zu füllen, um die Seiten der Dosen auf halber Höhe zu erreichen, etwa zwei Zoll. (Wenn Sie eine 9-mal 5-Zoll-Laib-Pfanne verwenden, erhitzen Sie etwa vier Tassen Wasser.) Wasser zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
1 Packung (16 Unzen) Ungekochte Spiralnudeln1 Packung (16 Unzen) Ungekochte Spiralnudeln
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
2
Während sich das Wasser erwärmt, Maismehl, Sorghummehl, braunes Reismehl, Backpulver, Backpulver, Salz und Xanthangummi verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorghum-MehlSorghum-Mehl
Xanthan GumXanthan Gum
GetreidemehlGetreidemehl
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Fügen Sie Buttermilch und Melasse hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
MelasseMelasse
4
Schneebesen, bis glatt. Wenn Sie Rosinen verwenden, rühren Sie vorsichtig in den Teig. Teig gleichmäßig auf die beiden Dosen verteilen oder Teig gleichmäßig in der Laib-Pfanne verteilen. Decken Sie Dosen oder Laib Pfanne mit einem Stück Pergamentpapier. Pergament mit einer großen Gummipfanne sichern. Wenn Sie kein Pergamentpapier haben, verwenden Sie ein Stück gefettete Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
Laib PfanneLaib Pfanne
SchneebesenSchneebesen
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Übertragen Sie die Dosen vorsichtig in das köchelnde Wasser. Decken Sie den holländischen Ofen mit dem Deckel ab. Wenn Sie Loaf Pan verwenden, nisten Sie die Loaf Pan in einer 13- mal 9-Zoll-Pfanne. Gießen Sie vorsichtig kochendes Wasser in die 13-mal 9-Zoll-Pfanne. Wasser sollte die Hälfte der Laib Pfanne erreichen. Abdeckung 13- von 9-Zoll-Pfanne mit Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (16 Unzen) Ungekochte Spiralnudeln1 Packung (16 Unzen) Ungekochte Spiralnudeln
Laib PfanneLaib Pfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
In den Ofen geben und backen, bis ein Spieß in der Mitte des Laibs sauber herauskommt, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpießSpieß
7
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen. Deckel oder Folie vorsichtig entfernen (dabei entweicht Dampf.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Dosen oder Pfanne aus dem Wasser nehmen. Lassen Sie das Brot etwa fünf Minuten in der Dose oder Pfanne abkühlen. Drehen Sie das Brot auf einen Rost, um es vollständig abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score20
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