Glutenfreies italienisches Hamburger Deep Dish

Glutenfreies italienisches Hamburger Deep Dish
Glutenfreies italienisches Hamburger Deep Dish ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 225 Kalorien, 18g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Wenn Sie oregano-Blätter, 4 Tomaten, mozzarella-Käse und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreies italienisches Hamburger Deep Dish, Glutenfrei bin ich: Deep Dish Polenta Pizza, und Glutenfreie Deep Dish Chocolate Chip Cookies für zwei.

Anweisungen

1
Ofen auf 350ºF. Fett oder spray 11x7-zoll (2-quart) glas backform. In 10-Zoll-Pfanne, kochen Rindfleisch, 1 Teelöffel Salz, Pfeffer und Knoblauch bei mittlerer Hitze, gelegentlich umrühren, bis Rindfleisch braun ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
PfannePfanne
BackofenBackofen
2
In 3-Quart Topf, Wärme Wasser, Butter, 1 Teelöffel Salz, die Zwiebel und Oregano zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
ButterButter
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Vom Herd nehmen. Milch und trockene Kartoffeln einrühren, bis sie angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
MilchMilch
4
30 Sekunden stehen lassen oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist; mit der Gabel schlagen, bis sie flauschig ist.
5
Die Hälfte der Kartoffelmischung in einer Auflaufform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Schicht mit Rindfleisch und der Hälfte der Tomaten. Mit restlichen Kartoffeln und Tomaten bestreuen; mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
TomateTomate
KäseKäse
RindfleischRindfleisch
7
Backen ungedeckt etwa 30 Minuten oder bis heiß und sprudelnd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
Magazin