Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Kichererbsenmehl, Mandelmehl, Tapiokamehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. score von 81%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Glutenfreies Sesam-Sandwich-Brot, Glutenfreies milchfreies Sandwichbrot, und Glutenfreies Sandwichbrot.
Anweisungen
1
Rack in der Mitte des Ofens positionieren und auf 425 ° F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
Backofen
2
In einem kleinen Topf bei mäßiger Hitze Butter erhitzen, bis sie heiß ist, aber nicht raucht. Rühren Sie in 3 Esslöffel Sesam und braten, bis Samen goldbraun und duftend sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesam
Butter
Seeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Mischung in kleine Schüssel geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
In kleine Schüssel, streuen Gelatine über 2 Esslöffel kaltes Wasser. Rühren, dann stehen lassen, bis es weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
In einer großen Schüssel Zucker und 1/2 Tasse warmes Wasser (105 ° F bis 115 ° F) verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Hefe darüber streuen und etwa 5 Minuten schaumig stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hefe
7
Fügen Sie 2 Eier, Buttermilch, Melasse, Butter–Sesam-Mischung und Gelatine-Mischung und Schneebesen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesam
Buttermilch
Melasse
Gelatine
Butter
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
8
In einer großen Schüssel mit elektrischem Mixer mit Paddelaufsatz Tapiokamehl, Kichererbsenmehl, Mandelmehl, Kokosmehl, Amaranth-Mehl, Sorghummehl, Maismehl, Kartoffelmehl, Maisstärke, Xantham-Gummi und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorghum-Mehl
Kartoffelmehl
Kokosmehl
Maisstärke
Mandelmehl
Getreidemehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schneebesen
Schüssel
9
Fügen Sie nasse Zutaten hinzu und schlagen Sie mit mäßiger Geschwindigkeit, bis der Teig belüftet ist und seine Form behält, ca. Schüssel abkratzen, dann 1 Minute lang mit hoher Geschwindigkeit schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Teig in vorbereitete Pfanne geben und mit Gummispatel glatt streichen. (Wenn nötig, verwenden Sie eine nasse Hand, um vollständig zu glätten.) Deckel locker mit plastikfolie und lassen sie steigen in warmen ort, bis teig ist nur ebene mit top der pfanne, über 1 stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Spachtel
Pfanne
11
In einer kleinen Schüssel das restliche Ei und 1 Teelöffel Wasser verquirlen. Wenn der Teig aufgegangen ist, leicht bürsten Ei waschen oben, dann streuen mit restlichen 1 Esslöffel Sesamsamen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesam
Teig
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
12
Backen brot bis fest, über 30 minuten, dann vorsichtig drehen laib aus der pfanne und weiter backen direkt auf ofen rack, bis boden klingt hohl, wenn klopfte, über 15 minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
13
Auf Rost übertragen und vor dem Schneiden mindestens 1 1/2 Stunden abkühlen lassen. (Lagern Sie Brot, eingewickelt in Aluminiumfolie, 3 Tage bei Raumtemperatur, 1 Woche gekühlt oder 1 Monat gefroren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Drahtgestell
1
Dieses Brot kommt schnell zusammen. Um die Dinge noch schneller zu machen, können Sie die trockenen Zutaten ausmessen und bis zu 2 Monate in einer großen verschließbaren Plastiktüte einfrieren. Bringen Sie sie vor dem Gebrauch auf Raumtemperatur.