Glutenfreies weißes Sandwichbrot
Wenn 71 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, glutenfreies weißes Sandwichbrot könnte ein fantastisches sein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 355 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Backpulver, Kristallzucker, Xanthangummi und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. Dieses Rezept wird von 326 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 0%. ervorragend. Versuchen Glutenfreies milchfreies Sandwichbrot, Glutenfreies Sandwichbrot II, und Glutenfreies Sandwichbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fetten Sie eine 9 x 5-Zoll-Laib-Pfanne leicht mit Antihaft-Kochspray ein.
In der Schüssel eines Standmixers die trockenen Zutaten verquirlen. In einer kleinen Schüssel die nassen Zutaten verquirlen.
Gießen Sie die nassen Zutaten über den trockenen und mischen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit, mit dem Paddelaufsatz, bis sich ein Teig bildet, ca. Der Teig wird dick und klebrig sein. Wenn es trocken erscheint, fügen Sie weitere 1 bis 2 Esslöffel Wasser hinzu.
Kratzen Sie den Teig mit einem Gummispatel in die vorbereitete Pfanne. Den Teig mit dem Spatel gleichmäßig in der Pfanne glätten. Mit einem leicht gefetteten Stück Plastikfolie abdecken.
Bei Raumtemperatur aufgehen lassen, bis der Teig die Oberseite der Pfanne erreicht, etwa 1 Stunde.
Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 350ºF vor.
Entfernen Sie die Plastikfolie vom Teig.
Backen Sie den Laib für 1 Stunde oder bis die Innentemperatur 205 bis 211ºF erreicht. Verwenden Sie ein sofort abgelesenes Thermometer, um die Temperatur des Brotes zu testen.
Nehmen Sie das Brot aus dem Ofen. 2 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen, dann aus der Pfanne nehmen und zum Abkühlen auf einen Rost legen. Mit einem gezackten Messer in Scheiben schneiden, wenn es vollständig abgekühlt ist.
Lagern Sie das gut in Plastik eingewickelte Brot bis zu 3 Tage bei Raumtemperatur oder bis zu 1 Monat im Gefrierschrank.