Glücklicher Neujahrs-Erbseneintopf mit schwarzen Augen
Glücklicher Neujahrs-Erbseneintopf mit schwarzen Augen ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 843 Kalorien, 42g protein, und 34g Fett pro portion. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Silvester wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Basmatireis, Cayennepfeffer, Schinkenspieße und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. 5%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Mom ' s Lucky Black-Eyed Peas, Mom ' s Lucky Black-eyed Peas, und Glücklicher schwarzäugiger Erbsensalat.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Öl in einer tiefen Pfanne oder einem Topf bei mittlerer bis hoher Hitze. Rühren Sie die Zwiebeln und Knoblauch, und kochen, bis transparent, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
Pfanne
2
Mischen Sie den gekochten Kohl; werfen und kochen, bis welk, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Napa Kohl
3
Fügen Sie die Schinkenspieße, Cayennepfeffer, Lorbeerblatt, Cajun-Gewürz und Salz hinzu und rühren Sie noch 2 Minuten.
Gießen Sie die Hühnerbrühe und die schwarzäugigen Erbsen hinein. Bringen Sie die Mischung zum Kochen, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie sie 2 Stunden unbedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Erbse
5
In der Zwischenzeit Reis und Wasser in einen Topf geben. Zum Kochen bringen, Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist und der Reis leicht und flauschig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Vor dem Servieren die Schinkenspieße aus dem Topf nehmen. Das Fleisch grob hacken und zur schwarzäugigen Erbsenmischung zurückkehren.