Glühwein Glasur
Glühweinglasur könnte genau das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 297 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, gemahlene Muskatnuss, gemahlene Nelken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Glühwein – nicht zu verwechseln mit Rotwein, Glühwein {Heißer Wein - Vin Chaud}, und Glühwein für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie Wein, braunen Zucker, Orangenschalenstreifen, gemahlenen Piment, gemahlene Nelken, gemahlene Muskatnuss und gemahlenen Zimt in einem Topf bei starker Hitze zum Kochen; Kochen Sie 7 bis 10 Minuten oder bis sie auf 1/4 Tasse reduziert sind.
Vom Herd nehmen und koscheres Salz einrühren, bis es aufgelöst ist. Orangenschale wegwerfen und Puderzucker glatt rühren.