Glühwein Glasur

Glühwein Glasur
Glühweinglasur könnte genau das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 297 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, gemahlene Muskatnuss, gemahlene Nelken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Glühwein – nicht zu verwechseln mit Rotwein, Glühwein {Heißer Wein - Vin Chaud}, und Glühwein für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie Wein, braunen Zucker, Orangenschalenstreifen, gemahlenen Piment, gemahlene Nelken, gemahlene Muskatnuss und gemahlenen Zimt in einem Topf bei starker Hitze zum Kochen; Kochen Sie 7 bis 10 Minuten oder bis sie auf 1/4 Tasse reduziert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Boden PimentBoden Piment
Gemahlener ZimtGemahlener Zimt
Gemahlene NelkeGemahlene Nelke
Brauner ZuckerBrauner Zucker
OrangenschaleOrangenschale
MuskatnutsMuskatnuts
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und koscheres Salz einrühren, bis es aufgelöst ist. Orangenschale wegwerfen und Puderzucker glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Koscheres SalzKoscheres Salz
OrangenschaleOrangenschale
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
Magazin