Gnocchi Backen
Gnocchi Backen erfordert ungefähr 35 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16g protein, 20g Fett, und insgesamt 351 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Bulk-Wurst, Spaghetti-Sauce, Mozzarella-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gnocchi Bolognese Backen, Gnocchi & Tomaten backen, und Gnocchi und Fleischbällchen Backen.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Fügen Sie Gnocchi hinzu und kochen Sie bis sie weich sind, 5 bis 8 Minuten.
In der Zwischenzeit die Wurst bei mittlerer Hitze in eine Pfanne zerbröckeln. Kochen und rühren, bis sie gleichmäßig gebräunt sind.
Fett abtropfen lassen und die Spaghetti-Sauce unterrühren.
Vom Herd nehmen und die gekochten Gnocchi und die Hälfte des Mozzarella-Käses vorsichtig untermischen.
In eine Auflaufform geben.
Den restlichen Käse darüber streuen.
15 bis 20 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse geschmolzen ist und die Sauce sprudelt.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Gnocchi funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 60 Dollar pro Flasche.
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Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
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