Gnocchi di Patate con Ragù di Agnello

Gnocchi di Patate con Ragù di Agnello
Das Rezept Gnocchi di Patate con Ragù di Agnello könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 714 Kalorien, 40g protein, und 35 G Fett jeder. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Pflaumen Tomaten, Knoblauchzehen, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 8%. olide. Versuchen Lammragout mit Kartoffelgnocchi: Pasticcio di Agnello con Gnocchi di Patate, Caramelle Ripiene di Patate al Ragu: Kartoffel, und Gnocchi mit Pilzragout für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Knoblauch, Rosmarin und Lorbeerblatt hinzufügen; anbraten, bis der Knoblauch goldbraun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
3
Lamm mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LammLamm
4
Lamm in den Topf geben; anbraten, bis es gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Wein hinzufügen; gebräunte Stücke abkratzen. Tomaten, 1 Tasse Wasser und 1 Teelöffel Salz unterrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis das Lamm weich ist, wobei bei Bedarf für eine freche Konsistenz etwa 1 1/2 Stunden mehr Wasser hinzugefügt wird. Knoblauch wegwerfen. Auf Wunsch mit mehr Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
LammLamm
SalzSalz
WeinWein
1
Kartoffeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie weich sind, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Drain. Kartoffeln schälen, während noch warm; drücken sie durch lebensmittel mühle oder kartoffel ricer in große schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffel KartoffelpresseKartoffel Kartoffelpresse
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie 1 1/2 Tassen Mehl in Hügel auf Arbeitsfläche; Mischen Sie in 3/4 Teelöffel Salz und Muskatnuss. Löffel Kartoffeln auf Mehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
4
Mit 3/4 Tasse zusätzlichem Mehl bestreuen; Mehl und Kartoffeln leicht vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Gießen Sie Ei auf Kartoffel-Mehl-Mischung. Leicht kneten, bis der Teig fast glatt ist, Zugabe von mehr Mehl durch Esslöffel, wenn Teig klebrig ist, etwa 5 Minuten (nicht überlasten Teig).
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
6
Linie umrandeten Backblech mit Pergamentpapier; mit Mehl bestreuen. Teig in 4 Stücke teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
7
Rollen Sie jedes Stück auf bemehlter Oberfläche in 3/4-Zoll-Durchmesser Seil; schneiden Sie quer in 3/4-Zoll-Stücke. Arbeiten Sie mit 1 Stück auf einmal, rollen Sie Gnocchi entlang der Rückseite der Gabelzinken und machen Sie Grate auf 1 Seite. Drücken Sie Daumen auf der anderen Seite, so dass hohl.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
RollenRollen
8
Auf vorbereitetes Blatt legen. (Ragù und Gnocchi können 6 Stunden im Voraus zubereitet werden. Separat abdecken und kühlen. Rewarm ragù vor der Verwendung.)
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
9
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; vom Herd nehmen. Bringen Sie großen Topf mit Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
10
Fügen Sie die Hälfte der Gnocchi hinzu; kochen, bis die Gnocchi weich sind und an die Oberfläche gehen, ca. Mit geschlitzten Löffel, Transfer Gnocchi zu geschmolzener Butter; werfen zu beschichten. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Gnocchi.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
11
Hitze Gnocchi in Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze, Werfen, bis durch erhitzt. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
GnocchiGnocchi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Gnocchi unter Tellern teilen. Mit heißem Ragout belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score36
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