Gnocchi di Susine

Gnocchi di Susine könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 774 Kalorien, 17g protein, und 14g Fett. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Semmelbrösel, Zucker, Pflaumen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 64%, was solide ist. Versuchen Lammragout mit Kartoffelgnocchi: Pasticcio di Agnello con Gnocchi di Patate, Gnocchi alla romana (römische Grieß-Gnocchi), und Spinat-Gnocchi (Gnocchi Verdi) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie die ganzen Kartoffeln, bis sie weich sind (ca. Noch warm schälen und durch die Gemüsemühle auf ein sauberes Nudelbrett geben.
Gut in der Mitte der Kartoffeln machen und alles mit Mehl bestreuen, mit dem ganzen Mehl.
Ei und Salz in die Mitte des Brunnens geben und mit einer Gabel unter Mehl und Kartoffeln rühren, genau wie bei normalen Nudeln. Sobald das Ei eingemischt ist, bringen Sie den Teig zusammen und kneten Sie ihn vorsichtig, bis sich eine Kugel gebildet hat. Kneten Sie vorsichtig weitere 4 Minuten, bis Ball trocken ist zu berühren.
Bringen Sie 6 Liter Wasser zum Kochen und fügen Sie 2 Esslöffel Salz hinzu.
Kneifen Sie walnussgroße Kugeln aus Gnocchi-Teig ab und rollen Sie sie mit einem Nudelholz zu einem 2-1 / 2-Zoll-Teigkreis.
Legen Sie jeweils ein Viertel Pflaume und einen halben Teelöffel Zucker darauf und falten Sie den Teig um die Pflaumenstücke, um eine Packung ohne Risse oder Risse zu bilden, die relativ glatt und gleichmäßig beschichtet ist. Fahren Sie fort, bis alle fertig sind. Wenn Nudeln im Voraus zu machen, kochen und den Schock in kaltem Wasser.
Legen Sie die Gnocchi jeweils 10 Mal in Wasser und rühren Sie vorsichtig um, um ein Anhaften an den Seiten oder am Boden der Pfanne zu verhindern. Lassen Sie schweben und weiter kochen für 2 Minuten. In der Zwischenzeit Butter in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Semmelbrösel hinzu und fügen Sie dann gekochte Gnocchi hinzu und werfen Sie sie vorsichtig zu beschichten.
Auf einem Teller servieren und mit Zimt bestreuen.