Gnocchi mit Butter Thymiansauce

Gnocchi mit Butter Thymiansauce
Gnocchi mit Butter Thymiansauce könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 17g Fett, und insgesamt 242 Kalorien. Dieses Rezept wird von 23 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den laden und abholen pfeffer, ei, thymian blätter, und ein paar andere dinge zu machen es heute. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mascarpone-Zitronen-Gnocchi mit Butter-Thymian-Sauce, Gnocchi mit Thymian Butter, und Süßkartoffel-Gnocchi mit Thymian Butter.

Anweisungen

1
Kochen Sie die Butter in einer schweren mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie braun wird, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Vom Herd nehmen.
3
Fügen Sie die Thymianblätter hinzu. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
4
Die Kartoffel mit einer Gabel durchbohren. Mikrowelle die Kartoffel, bis sie weich ist, einmal drehen, etwa 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
5
Schneiden Sie die Kartoffel in zwei Hälften und schöpfen Sie das Fleisch in eine große Schüssel. Mit einer Gabel die Kartoffel gut zerdrücken. Brei, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6
Mischen Sie 3 Esslöffel des Eies; Verwerfen Sie das restliche Ei. Sieben Sie das Mehl über die Kartoffelmischung und kneten Sie es, bis es vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
7
Teilen Sie den Teig in 4 gleiche Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
8
Rollen Sie jedes Stück zwischen Ihren Handflächen und der Arbeitsfläche in ein Seil mit einem Durchmesser von 1/2 Zoll (etwa 20 Zoll lang).
Zutaten, die Sie benötigen
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
9
Schneiden Sie den Teig in 1-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
10
Rollen Sie jedes Teigstück über ein Holzpaddel mit Graten oder über die Zinken einer Gabel, um Rillen im Teig zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
11
Kochen Sie die Gnocchi in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser, bis die Gnocchi etwa 1 Minute an die Oberfläche steigen. Kochen Sie weiter, bis die Gnocchi weich sind, etwa 4 Minuten länger. Übertragen Sie die Gnocchi mit einem geschlitzten Löffel in die heiße Thymianbutter in der Pfanne. Werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
12
Löffel die Gnocchi und Buttersauce in flache Schalen. Top mit dem Pecorino und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchafskäseSchafskäse
GnocchiGnocchi
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie können Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Tiefe Konzentration von Sangiovese-Aromen von klassischer Kirsche, Erde und einem Hauch rauchiger Pistazien. Aus 100% Sangiovese.
SchwierigkeitSchwierig
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