Gnocchi mit Butter Thymiansauce

Gnocchi mit Butter Thymiansauce
Gnocchi mit Butter Thymiansauce könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 17g Fett, und insgesamt 242 Kalorien. Dieses Rezept wird von 23 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den laden und abholen pfeffer, ei, thymian blätter, und ein paar andere dinge zu machen es heute. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mascarpone-Zitronen-Gnocchi mit Butter-Thymian-Sauce, Gnocchi mit Thymian Butter, und Süßkartoffel-Gnocchi mit Thymian Butter.

Anweisungen

1
Kochen Sie die Butter in einer schweren mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie braun wird, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Vom Herd nehmen.
3
Fügen Sie die Thymianblätter hinzu. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
4
Die Kartoffel mit einer Gabel durchbohren. Mikrowelle die Kartoffel, bis sie weich ist, einmal drehen, etwa 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
5
Schneiden Sie die Kartoffel in zwei Hälften und schöpfen Sie das Fleisch in eine große Schüssel. Mit einer Gabel die Kartoffel gut zerdrücken. Brei, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Mischen Sie 3 Esslöffel des Eies; Verwerfen Sie das restliche Ei. Sieben Sie das Mehl über die Kartoffelmischung und kneten Sie es, bis es vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
7
Teilen Sie den Teig in 4 gleiche Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
8
Rollen Sie jedes Stück zwischen Ihren Handflächen und der Arbeitsfläche in ein Seil mit einem Durchmesser von 1/2 Zoll (etwa 20 Zoll lang).
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
9
Schneiden Sie den Teig in 1-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
10
Rollen Sie jedes Teigstück über ein Holzpaddel mit Graten oder über die Zinken einer Gabel, um Rillen im Teig zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
11
Kochen Sie die Gnocchi in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser, bis die Gnocchi etwa 1 Minute an die Oberfläche steigen. Kochen Sie weiter, bis die Gnocchi weich sind, etwa 4 Minuten länger. Übertragen Sie die Gnocchi mit einem geschlitzten Löffel in die heiße Thymianbutter in der Pfanne. Werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
12
Löffel die Gnocchi und Buttersauce in flache Schalen. Top mit dem Pecorino und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchafskäseSchafskäse
GnocchiGnocchi
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie können Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
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SchwierigkeitSchwierig
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