Gnocchi mit Butter Thymiansauce
Gnocchi mit Butter Thymiansauce könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 17g Fett, und insgesamt 242 Kalorien. Dieses Rezept wird von 23 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den laden und abholen pfeffer, ei, thymian blätter, und ein paar andere dinge zu machen es heute. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mascarpone-Zitronen-Gnocchi mit Butter-Thymian-Sauce, Gnocchi mit Thymian Butter, und Süßkartoffel-Gnocchi mit Thymian Butter.
Anweisungen
Kochen Sie die Butter in einer schweren mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie braun wird, etwa 2 Minuten.
Fügen Sie die Thymianblätter hinzu. Beiseite.
Die Kartoffel mit einer Gabel durchbohren. Mikrowelle die Kartoffel, bis sie weich ist, einmal drehen, etwa 12 Minuten.
Schneiden Sie die Kartoffel in zwei Hälften und schöpfen Sie das Fleisch in eine große Schüssel. Mit einer Gabel die Kartoffel gut zerdrücken. Brei, Salz und Pfeffer.
Mischen Sie 3 Esslöffel des Eies; Verwerfen Sie das restliche Ei. Sieben Sie das Mehl über die Kartoffelmischung und kneten Sie es, bis es vermischt ist.
Teilen Sie den Teig in 4 gleiche Stücke.
Rollen Sie jedes Stück zwischen Ihren Handflächen und der Arbeitsfläche in ein Seil mit einem Durchmesser von 1/2 Zoll (etwa 20 Zoll lang).
Schneiden Sie den Teig in 1-Zoll-Stücke.
Rollen Sie jedes Teigstück über ein Holzpaddel mit Graten oder über die Zinken einer Gabel, um Rillen im Teig zu bilden.
Kochen Sie die Gnocchi in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser, bis die Gnocchi etwa 1 Minute an die Oberfläche steigen. Kochen Sie weiter, bis die Gnocchi weich sind, etwa 4 Minuten länger. Übertragen Sie die Gnocchi mit einem geschlitzten Löffel in die heiße Thymianbutter in der Pfanne. Werfen zu beschichten.
Löffel die Gnocchi und Buttersauce in flache Schalen. Top mit dem Pecorino und servieren.