Gnocchi mit Garnelen, Spargel und Pesto
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Gnocchi mit Garnelen, Spargel und Pesto. Dieses pescatarische Rezept hat 408 Kalorien, 32g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie Wasser, Pinienkerne, Knoblauch in Flaschen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gnocchi Mit Garnelen, Spargel und Pesto, Gnocchi mit Garnelen, Spargel und Pesto, und Hausgemachte Ricotta-Gnocchi mit Spargelpesto.
Anweisungen
Bringen Sie 2 Liter Wasser in einem holländischen Ofen zum Kochen.
Gnocchi in die Pfanne geben; Kochen Sie 4 Minuten oder bis sie fertig sind (Gnocchi steigen an die Oberfläche).
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen; in eine große Schüssel geben.
Spargel und Garnelen in die Pfanne geben; 5 Minuten kochen oder bis die Garnelen fertig sind.
Garnelenmischung zu Gnocchi geben.
Kombinieren Sie restliche 1 Esslöffel Wasser, Basilikum und nächsten 4 Zutaten (durch Knoblauch) in einer Küchenmaschine; Prozess, bis glatt, Schaben Seiten.
Drizzle öl durch lebensmittel rutsche mit küchenmaschine auf; prozess bis gut gemischt.
Basilikummischung zu Garnelenmischung geben; zum Überziehen werfen.