Gnocchi mit Garnelen, Spargel und Pesto

Gnocchi mit Garnelen, Spargel und Pesto
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Gnocchi mit Garnelen, Spargel und Pesto. Dieses pescatarische Rezept hat 408 Kalorien, 32g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie Wasser, Pinienkerne, Knoblauch in Flaschen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gnocchi Mit Garnelen, Spargel und Pesto, Gnocchi mit Garnelen, Spargel und Pesto, und Hausgemachte Ricotta-Gnocchi mit Spargelpesto.

Anweisungen

1
Bringen Sie 2 Liter Wasser in einem holländischen Ofen zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Gnocchi in die Pfanne geben; Kochen Sie 4 Minuten oder bis sie fertig sind (Gnocchi steigen an die Oberfläche).
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen; in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
4
Spargel und Garnelen in die Pfanne geben; 5 Minuten kochen oder bis die Garnelen fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Drain.
6
Garnelenmischung zu Gnocchi geben.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
GarneleGarnele
7
Kombinieren Sie restliche 1 Esslöffel Wasser, Basilikum und nächsten 4 Zutaten (durch Knoblauch) in einer Küchenmaschine; Prozess, bis glatt, Schaben Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
8
Drizzle öl durch lebensmittel rutsche mit küchenmaschine auf; prozess bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
9
Basilikummischung zu Garnelenmischung geben; zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
BasilikumBasilikum
10
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Gnocchi funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Spalletti Chianti D.O.C.G. () mit 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Spalletti Chianti D. O. C. G.
Spalletti Chianti D. O. C. G.
Hauptsächlich aus Sangioveto-Reben des Weinguts Poggio Reale hergestellt, zeigt dieser klassisch strukturierte Wein Noten von Erde und Leder in der Nase mit holzigen Obertönen. Die Frucht ist sauber und weich, mit sanften Tanninen im Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
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