Gnocchi mit Pilzen und Butternut Squash
Gnocchi mit Pilzen und Butternut Squash könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 519 Kalorien, 5g Protein, und 40g Fett pro portion. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als ziemlich teure Beilage. Eine Mischung aus Petersilie, Thymian, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Butternut Squash Gnocchi, Butternut Squash Gnocchi, und Butternut Squash Gnocchi für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Es ist einfacher, den Hals des Butternutkürbisses gleichmäßig zu würfeln als die Zwiebel, was für dieses Rezept wichtig ist. Wir verwenden die restliche Zwiebel für Suppe.
Schneiden Sie das Stielende des Kürbisses ab und entsorgen Sie es, dann schneiden Sie den Hals ab. Verwenden Sie ein Schälmesser oder einen scharfen Gemüseschäler, um die Schale tief genug wegzuschneiden, um das leuchtend orange Fruchtfleisch des Kürbisses zu erreichen. Schneiden Sie den Hals ab, um die Seiten zu glätten, und schneiden Sie ihn der Länge nach in 1/2 Zoll dicke Scheiben.
Schneiden Sie die Scheiben in 1/2-Zoll-Würfel. (Sie benötigen über 3 tassen gewürfelt squash.) Wenn Sie weniger als 3 Tassen haben, schälen Sie die Zwiebel des Kürbisses, schneiden Sie sie in zwei Hälften und kratzen Sie die Samen aus. Schneiden und schneiden Sie so viel Glühbirne wie nötig in 1/2-Zoll-Würfel. Reservieren Sie den restlichen Squash für eine andere Verwendung.
Ein Backblech mit Papiertüchern auslegen.
Erhitzen Sie einen dünnen Film Rapsöl bei mittlerer Hitze in einer Pfanne, die groß genug ist, um den Kürbis in einer einzigen Schicht zu halten (oder kochen Sie den Kürbis in zwei Chargen). Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie die Butter hinzu und bräunen Sie sie leicht an.
Fügen Sie den Kürbis, Salz und Pfeffer nach Geschmack und die Salbeiblätter hinzu. Kochen Sie die Stücke unter Rühren, um sie von allen Seiten 4 bis 6 Minuten lang oder durchgehend zart zu bräunen. Reduzieren Sie die Hitze nach Bedarf, um den Kürbis zu kochen, und bräunen Sie ihn leicht an, ohne zu brennen; Der beste Weg, um zu sehen, ob der Kürbis vollständig gekocht ist, ist, ein Stück zu essen.
Lassen Sie den Kürbis an einem Ende des mit einem Papiertuch ausgekleideten Backblechs abtropfen und legen Sie die Salbeiblätter für die Garnierung beiseite. Wischen Sie die Pfanne mit einem Papiertuch ab und legen Sie sie beiseite.
Schneiden Sie die zähen Stiele ab und schneiden Sie die Kappen in 1/4 Zoll dicke Scheiben.
Erhitzen Sie einen dünnen Film Rapsöl in derselben Pfanne bei starker Hitze. Wenn das Öl zu rauchen beginnt, fügen Sie die Pilze und Salz hinzu und braten Sie sie etwa eine Minute lang an. Die Pilze nehmen das Öl auf und sollten keine Flüssigkeit weinen.
Fügen Sie die Butter, Schalotten, Thymian und Pfeffer, dann werfen und braten, bis die Pilze gründlich gekocht werden, 3 bis 4 Minuten insgesamt.
Die Pilze auf dem mit einem Papiertuch ausgekleideten Backblech abtropfen lassen. Die Gnocchi sollten in zwei Pfanne gekocht werden: Wischen Sie die Pilzpfanne mit Papiertüchern ab und fügen Sie eine leichte Schicht Olivenöl und eine zweite große Pfanne hinzu.
Erhitzen Sie das Öl bei mittlerer bis hoher Hitze, bis es heiß ist.
Fügen Sie jeder Pfanne 1 Esslöffel Butter hinzu. Wenn die Butter gebräunt ist, die Gnocchi zwischen die beiden Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sobald die Gnocchi zu bräunen begonnen haben, schütteln und drehen Sie die Pfanne und werfen Sie die Gnocchi so, dass sie von allen Seiten braun und knusprig werden, etwa 2 1/2 Minuten.
Fügen Sie den Kürbis, die Pilze und den Schnittlauch hinzu und erhitzen Sie ihn einfach durch. Die Gnocchi und das Gemüse auf Servierteller geben und eine Pfanne auf hohe Hitze stellen.
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Butter hinzu und kochen Sie, bis es ein sattes Braun ist, dann fügen Sie schnell die Petersilie hinzu, um für ein paar Sekunden zu knistern. Zurückstehen — die Butter spritzt - fügen Sie eine Prise Zitronenhälfte hinzu. Löffel die braune Butter und Kräuter über die Gnocchi und um die Teller.
Mit den reservierten Salbeiblättern garnieren.