Gnocchi mit Schinken, Frühlingserbsen und Pfifferlingen
Gnocchi mit Schinken, Frühlingserbsen und Pfifferlingen ist ein Hauptgericht für 4 Personen. Eine Portion enthält 1183 kalorien, 38 g Eiweiß, und 41 g Fett. Für $ 4.36 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 48% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Einige Leute mochten dieses mediterrane Gericht sehr. Frühjahr wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Schinken, Schnittlauch, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 262 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 35 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 93%, was großartig ist. Versuchen DeLallo Winter s: Gnocchi mit Erbsen & Schinken, DeLallo Winter s: Gnocchi mit Erbsen & Schinken, und Gnocchi mit Morcheln und Frühlingserbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2 Töpfe, 1 großen und 1 mittleren, mit gut gesalzenem Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Stellen Sie eine Schüssel mit gut gesalzenem Eiswasser auf. Blanchieren Sie die frischen Erbsen im mittelgroßen Topf mit kochendem Wasser, bis sie gekocht, aber noch knusprig sind, und tauchen Sie sie dann sofort in das gesalzene Eiswasser.
Nehmen Sie sie aus dem Eiswasser und reservieren Sie sie.
Eine große Bratpfanne bei mittlerer Hitze mit Olivenöl bestreichen.
Fügen Sie die zerdrückten Knoblauchzehen und den zerdrückten roten Pfeffer hinzu. Bringen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze. Wenn der Knoblauch goldbraun geworden ist und sehr aromatisch ist, entfernen Sie ihn und entsorgen Sie ihn.
Fügen Sie den Schinken hinzu und braten Sie ihn 1 bis 2 Minuten lang an, bis er knusprig wird.
Die Pilze dazugeben und mit Salz würzen.
3 bis 4 Minuten anbraten und probieren, um zu sehen, ob sie köstlich sind (sie sollten es sein!).
Fügen Sie die Erbsen und die Hühnerbrühe hinzu. Mit Salz würzen, PROBIEREN (es sollte leckerer sein). Köcheln lassen, bis sich die Brühe um etwa die Hälfte reduziert hat.
Während die Brühe reduziert wird, die Gnocchi in den großen Topf mit kochendem Salzwasser geben. Die Gnocchi kochen, bis sie schwimmen und sehr geschwollen sind. Die Gnocchi sollten wirklich geschwollen sein.
Während die Gnocchi im kochenden Wasser sind, die Butter mit der Pilzmischung in die Pfanne geben. Bei schwacher Hitze kochen und schwenken, um es einzuarbeiten. ABSCHMECKEN und bei Bedarf würzen.
Wenn die Gnocchi gar sind, nehmen Sie sie vorsichtig aus dem Kochwasser und geben Sie sie mit den Pilzen in die Pfanne. Zum Kombinieren werfen oder umrühren. Die Gnocchi mit Pilzmischung kochen, bis sie an den Gnocchi haften.
Fügen Sie den geriebenen Parmigiano und den gehackten Schnittlauch hinzu.
In Servierschalen geben und sofort servieren.
Nennen Sie sich einen Superstar!
Heizen Sie den Ofen auf 375 oder 400 Grad Fahrenheit vor.
Backen Sie die Kartoffeln, bis sie gabelweich sind, etwa 45 Minuten bis 1 Stunde. Überprüfen Sie sie!
Während die Kartoffeln noch heiß sind, schälen Sie sie und geben Sie sie durch eine Lebensmittelmühle oder eine Reismaschine. (Ich finde, dass die Lebensmittelmühle genauso gut funktioniert wie eine Reismaschine und viel einfacher zu handhaben ist) auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Blattfach. Achten Sie dabei darauf, dass die Kartoffeln so leicht und flauschig wie möglich bleiben. Dies hilft, die Gnocchi leicht zu halten. Kühlen Sie die Kartoffeln auf dem Blechblech kalt. Dies ist auch ein sehr wichtiger Schritt. Wenn die Kartoffeln beim Hinzufügen von Mehl warm sind, benötigen sie mehr Mehl, was zu einem viel schwereren Endprodukt führt.
Wenn die Kartoffeln absolut kalt sind, auf eine saubere Arbeitsfläche geben. Eier und Käse zusammenschlagen und auf die Kartoffeln gießen. Mit Salz würzen. Großzügig mit Mehl bedecken. Es sollte aussehen wie Schnee auf den Bergen.
Zerbröckeln Sie die Kartoffelmehlmischung zwischen Ihren Fingern. Beginnen Sie, den Teig zu kneten, bis er eine trockene homogene Mischung ist. Der Teig sollte sich leicht feucht anfühlen, aber nicht klebrig. Wenn zu klebrig, wiederholen Sie den Schnee auf der Bergbühne.
Den Teig zu einem großen Baumstamm formen.
Schneiden Sie Scheiben vom Baumstamm ab und beginnen Sie, zu langen Seilen zu rollen, die etwa 1 Zoll dick sind.
Schneiden Sie die Seile in 1/2-Zoll-Längen. Großzügig mit Mehl bedecken.
Legen Sie die Gnocchi in einer Schicht auf ein mit Mehl bestäubtes Blech. STAPELN SIE SICH NICHT ÜBEREINANDER!!
Die Gnocchi sofort verwenden oder einfrieren. Wenn Sie gefrieren, stellen Sie das Tablett direkt in den Gefrierschrank. Einmal eingefroren, können die Gnocchi unbegrenzt in Plastiktüten im Gefrierschrank aufbewahrt werden. Beim Kochen von Gnocchi können sie direkt aus dem Gefrierschrank in kochendes Salzwasser gegeben werden.
Hinweis: Es ist allgemein üblich, Gnocchi aus dem Wasser zu nehmen, wenn sie schwimmen. Das ist ein großer Fehler. Gnocchi müssen in kochendem Wasser gekocht werden, bis sie schwimmen und schön geschwollen sind. Wenn Gnocchi nicht lange genug gekocht werden, entstehen auch schwere Gnocchi.
P.S. Dies sind die "Geheimnisse" von Chef Anne für großartige Gnocchi, nutze sie und du wirst jedes Mal erfolgreich sein.
Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Gnocchi passt sehr gut zu Chianti, Verdicchio und Trebbiano. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Sie könnten Fontodi Chianti Classico Gran Selezione Vigna del Sorbo probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 120 Dollar pro Flasche.
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Fontodi Chianti Classico Gran Selezione Vigna del Sorbo
Vigna del Sorbo ist eine Mischung aus Sangiovese und Cabernet Sauvignon aus Weinbergen mit Südwestausrichtung und 30 Jahre alten Reben.