Gnocchi mit weißen Bohnen
Das Rezept Gnocchi mit weißen Bohnen kann gemacht werden in ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 295 kalorien, 13 g Eiweiß, und 6 g Fett jeder. Für 1,36 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Olivenöl, Pfeffer, Zwiebeln und teilentrahmten Mozzarella-Käse. Es funktioniert gut als mediterranes Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 83%, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte sind Bratpfannen-Gnocchi mit Mangold & weißen Bohnen, Bratpfannen-Gnocchi mit Mangold & weißen Bohnen, und Bratpfannen-Gnocchi mit Mangold & weißen Bohnen.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen; kochen und zart rühren.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Fügen Sie Gnocchi hinzu; kochen und rühren Sie 5-6 Minuten oder bis sie goldbraun sind. Bohnen, Tomaten, Spinat und Pfeffer unterrühren; durchwärmen.
Mit Käse bestreuen; abdecken und vom Herd nehmen.
3-4 Minuten stehen lassen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Chianti, Verdicchio und Trebbiano sind meine Top-Tipps für Gnocchi. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Castellani Chianti Annata. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 15 Dollar.
![Castellani Chianti Annata]()
Castellani Chianti Annata
Leuchtend rubinrote Farbe. Die Nase ist intensiv und fruchtig mit einem Veilchenduft und einem leichten Hauch von Kirschen und roten Johannisbeeren. Am Gaumen ist er trocken und ausgewogen, leicht tanninhaltig, was zu samtiger Weichheit wird.Passt gut zu leckerer Pasta bis hin zu würzigen Pastagerichten. Ideal zu Braten, Steaks und gegrilltem Kalbfleisch.Assemblage: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo