Gnocchi und Paprika in Balsamico-Sauce

Gnocchi und Paprika in Balsamico-Sauce
Benötigen Sie eine vegetarische Beilage? Gnocchi und Paprika in Balsamico-Sauce könnten ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 718 Kalorien, 7g Protein, und 54g Fett. Dieses Rezept wird von 24 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Balsamico-Essig, Zwiebel, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 46% dieses Gericht ist gut. Versuchen Mit Speck und Ziegenkäse gefüllte Mini-Paprika mit Balsamico-Chilisauce, Pesto Gnocchi mit Wurst und Paprika, und Geröstete Gemüsegnocchi mit Balsamico-Reduktion für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Gnocchi gemäß den Anweisungen kochen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
2
Das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Knoblauch in die Pfanne geben und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Die gehackten Zwiebeln untermischen und mit Salz würzen; kochen, bis die Zwiebeln weich werden, ca. Pilze, Paprika, Tomaten und Basilikum unterrühren und weitere 5 Minuten kochen lassen. Rühren Sie die Butter zum Schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
5
Den Balsamico-Essig in die Pfanne geben, umrühren, Hitze reduzieren und die Sauce 15 bis 20 Minuten köcheln lassen. Werfen Sie die gekochten gnocchi mit der sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
GnocchiGnocchi
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score5
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