Golden gebackener Eichel Squash

Golden gebackener Eichel Squash
Golden gebackener Eichel Squash benötigt ungefähr 1 Stunde von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept hat 239 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Orangensaftkonzentrat, Brandy, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Goldener Eichelkürbis mit Salbei und Honig, Zweimal gebackener Eichel-Squash, und Gebackene Eichel Squash.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Schmelzen Sie 1 Esslöffel butter in einer 9x13-Zoll-Auflaufform. Pfanne gleichmäßig mit geschmolzener Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Mischen Sie in einem Topf die restliche Butter, braunen Zucker, gefrorenes Orangensaftkonzentrat und Brandy . Zum Kochen bringen und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftkonzentratOrangensaftkonzentrat
Brauner ZuckerBrauner Zucker
BrandyBrandy
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Squashhälften in die Auflaufform legen und 30 Minuten backen oder bis sie leicht mit einem Messer durchstochen werden können. Squash umdrehen und mit der Sauce beträufeln. Weiter backen 15 Minuten. Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
MesserMesser
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score5
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