Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Butter, Parmesankäse, Salz und Fontina-Käse. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 35 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 46%. ut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Gesunde goldene Butternusskürbissuppe, Butternusskürbis-Gratin mit Gremolata & goldenen Rosinen, und Goldene Rübe, Granny Smith, Butternusskürbis & Thymian-Gratins mit.
Anweisungen
1
Teilen Sie den Kürbis zwischen zwei gefetteten 15-Zoll. x 10 zoll. x 1 zoll. backformen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
2
Mit Öl beträufeln und zum Beschichten werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
3
Unbedeckt bei 425 ° 20-25 Minuten backen oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
4
In der Zwischenzeit Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Milch und Rosmarin in einem kleinen Topf vermengen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 10 Minuten köcheln lassen. Abseihen, Milch aufbewahren und beiseite stellen. Rosmarin wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
In einem holländischen Ofen Knoblauch 1 Minute in Butter anbraten. Mehl, Salz und Pfeffer unterrühren, bis alles vermischt ist. Fügen Sie nach und nach Milch hinzu. Zum Kochen bringen. Kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist. 1 Tasse Sauce beiseite stellen. Kürbis in die restliche Sauce einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Schälmesser
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
6
Nudeln abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
7
Reservierte 1-Tassen-Sauce in eine gefettete 13-Zoll-Sauce geben. x 9 zoll. Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
8
Mit drei Nudeln, der Hälfte der Kürbismischung, der Hälfte des Fontina-Käses und 1/2 Tasse Parmesankäse belegen. Wiederholen Sie die Ebenen. Mit den restlichen Nudeln belegen. Sahne schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Fontina-Käse
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Schälmesser
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
9
Oben verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
10
Mit dem restlichen Parmesankäse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
11
Abdecken und 30 Minuten bei 375 ° backen. Aufdecken; 10-15 Minuten länger backen oder bis sie sprudelnd und goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Lasagne passt sehr gut zu Chianti, Montepulciano und Sangiovese. Lasagne passt gut zu mittelkräftigem Rotwein mit höherem Säuregehalt. Sangiovese, Montepulciano und Chianti passen alle dazu. Sie könnten Poggerino Chianti Classico probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 25 Dollar pro Flasche.
Poggerino Chianti Classico
#18 Wine Spectator Top 100 von 2013Die größte Produktion des Weinguts, der Poggerino Chianti Classico, wird zu 100% aus Sangiovese hergestellt.Der Wein verbringt ein Jahr in Barriques, bevor er in der Flasche ausgebaut wird. Seine Farbe ist hellrubinrot mit Aromen von Brombeeren, Kirschen und roten Johannisbeeren, mit einem Hauch von Lakritz und Vanillegewürz. Die Tannine sind süß und anhaltend.Empfohlen zu würziger Pasta und mild schmeckendem rotem Fleisch.