Goldene Cheddar-Muffins

Goldene Cheddar-Muffins
Goldene Cheddar-Muffins könnten genau das Morgengericht sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 183 kalorien, 6 g Eiweiß, und 9 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 12 und kostet 25 Cent pro Portion Portion/en. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Backpulver, Eier, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 20%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Golden Delicious Apfel-Cheddar-Turnover mit getrockneten Preiselbeeren, Schweinekoteletts, goldener Apfel und Rosinensauce, Vollkornnudeln Mac-n-Cheddar, und Goldene Ernte Muffins.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten fünf Zutaten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie das Ei, Buttermilch, Butter, Senf und Paprika-Sauce; Rühren Sie in die trockenen Zutaten nur bis sie angefeuchtet sind. Käse unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
ButtermilchButtermilch
SenfSenf
ButterButter
KäseKäse
EiEi
3
Füllen Sie gefettete oder mit Papier ausgekleidete Muffinförmchen zu zwei Dritteln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
4
15-20 Minuten bei 400 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus der Pfanne auf einen Rost legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Warm servieren. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin