Goldene Frucht konservieren
Goldene Frucht Schonen, ist eine glutenfrei und vegan rezept mit 4 Portionen. Diese Beilage hat 1627 Kalorien, 13g protein, und 19 G Fett pro portion. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie ball fruit jell Pektin, goldene Rosinen, canning Anweisungen, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 55%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Cranberry Frucht Schonen, Cranberry Frucht Schonen, und Goldener Fruchtpunsch.
Anweisungen
Befolgen Sie die Schritte 1 bis 4 der Anweisungen zum Einmachen mit vier Gläsern im Pint-Format.
Pfirsiche, Nektarinen und Aprikosen schälen und grob hacken; Sie sollten insgesamt 6 bis 7 Tassen haben.
Kombinieren Sie in einer 8- bis 10-Liter-Pfanne Obst, Rosinen, Zitronensaft, Butter (falls verwendet) und Pektin. Bei starker Hitze unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Zucker einrühren; Wenn die Mischung wieder zum Kochen kommt, bei Verwendung von MCP-Pektin genau 4 Minuten umrühren (1 Minute bei Verwendung von Sure-Jell oder Ball Fruit Jell).
Schaum abschöpfen und wegwerfen.
Fügen Sie Rum (falls verwendet) und Mandeln hinzu. Gelegentlich 5 Minuten umrühren, um Obst und Nüsse zu verteilen.
Befolgen Sie die Schritte 5 bis 11 der Anweisungen zum Einmachen, lassen Sie 1/4 Zoll Kopfraum in jedem Glas und verarbeiten Sie die Gläser 5 Minuten lang (siehe Hinweise).