Goldene Karottenbrötchen

Goldene Karottenbrötchen
Goldene Karottenbrötchen sind ein Brot für 48 Personen. Für 9 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses milchfreie und ovo-lakto-vegetarische Rezept hat 104 Kalorien , 3 g Eiweiß und 1 g Fett pro Portion. Dieses Rezept von Taste of Home hat 35 Fans. Wenn Sie Hefe, Karotten, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Insgesamt erreicht dieses Rezept eine solide Löffelwertung von 47 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Goldene Kichererbsen mit Koriander, Knoblauch, sonnengetrockneten Tomaten und Ziegenkäse , Goldene Champignoncremesuppe mit knusprigen Schalotten und Crème fraîche und Goldene Oreo-Blondies mit Erdnussbutter .

Anweisungen

1
Karotten in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und kochen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener RotweinCôtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
4 Unzen Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)4 Unzen Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Abgießen und etwas abkühlen lassen.
3
In einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
4
Eier und 1/2 Tasse Wasser hinzufügen und pürieren, bis eine glatte Masse entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Unzen Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)4 Unzen Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
5
In einer großen Schüssel die Hefe im restlichen Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Unzen Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)4 Unzen Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)
6
Karottenmischung hinzufügen. Öl, Zucker, Melasse, Salz und 5 Tassen Mehl einrühren; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Tassen Weizenmehl4 Tassen Weizenmehl
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener RotweinCôtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1/4 Tasse Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)1/4 Tasse Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)
1 (2-lagige) Gelbe Kuchenmischung1 (2-lagige) Gelbe Kuchenmischung
Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)
Packungen) Dünn Geschnittener Feinkostschinken (24 Scheiben)Packungen) Dünn Geschnittener Feinkostschinken (24 Scheiben)
7
Fügen Sie so viel restliches Mehl hinzu, dass ein weicher Teig entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
1/4 Tasse Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)1/4 Tasse Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)
8
Auf eine bemehlte Oberfläche geben und etwa 6–8 Minuten lang kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist.
9
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)
10
Den Teig durchkneten. Auf eine leicht bemehlte Fläche geben. 48 Kugeln formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
SchlagSchlag
11
Mit 5 cm Abstand auf gefettete Backbleche legen. Abdecken und etwa 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen fast verdoppelt hat.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Bis 10 Holzstäbchen8 Bis 10 Holzstäbchen
12
Bei 350° 18–20 Minuten backen oder bis es braun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fettarmer CheddarFettarmer Cheddar
13
Aus den Pfannen nehmen und zum Abkühlen auf ein Kuchengitter legen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion48
Gesundheits-Score3
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