Goldene Kartoffeln mit Kapern Braun-Butterkrümel
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie goldene Kartoffeln mit kapernbraunen Butterkrümeln aus. Eine Portion enthält 308 Kalorien, 8g Eiweiß, und 13g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus groben Semmelbröseln, Kapern, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Blumenkohl mit Brauner Butter und Knoblauch Krümel, Deviled Eggs Benedict (Schinken und braune Butter Englisch Muffin Krümel), und Knusprig gehäuteter Barramundi mit karamellisierter Zitrone + braunen Butterkrümeln.
Anweisungen
Legen Sie eine 4-seitige Blechpfanne in das obere Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 425 ° F vor.
Kartoffeln mit 2 Zoll Wasser in einem 5- bis 6-Liter-Topf bedecken und 1 Esslöffel Salz hinzufügen. Simmer bis fast zart, etwa 10 Minuten.
Kartoffeln gut abtropfen lassen.
Während die Kartoffeln köcheln, Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen, gelegentlich die Pfanne wirbeln, bis sie gebräunt und duftend ist, etwa 5 Minuten.
Vom Herd nehmen und Kapern einrühren. Halten Sie sich warm, bedeckt.
Kartoffeln mit 3 EL Kapernbutter werfen und in einer heißen Blechpfanne verteilen. Restliche Kapernbutter in Semmelbrösel rühren und über Kartoffeln streuen. Braten, Kartoffeln ein- oder zweimal wenden, bis die Kartoffeln weich und die Krümel golden sind, etwa 20 Minuten. Mit Salz würzen.
Marimar Estate Don Miguel Vineyard '06
*Kartoffeln können 1 Tag im Voraus geschält und in Scheiben geschnitten und in Wasser gekühlt werden. *Kartoffeln können 3 Stunden im Voraus parboiled werden.* Brotkrumen können 2 Tage im Voraus hergestellt und in einem verschließbaren Beutel gekühlt werden.* Kapernbutter kann 2 Tage im Voraus hergestellt und gekühlt werden. Vor Gebrauch vorsichtig aufwärmen.