Goldene Milch: Cremiger Kurkuma- und Ingwertee mit Kokosmilch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 5%. icht so genial. Versuchen Wochenendfavoriten + Süßkartoffel-Nudelschalen mit goldener Kurkuma-Kokosmilchsauce, Kurkuma Goldene Milch Eis Am Stiel, und Wie man goldene Milch mit Kurkuma macht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sowohl die Kurkuma als auch den Ingwer schälen, dann fein in einen Mörser oder einen Molcajete reiben (ich benutze diesen.) Löffeln Sie das Ghee in den Mörser oder Molcajete, und mahlen Sie das Ghee in die Kurkuma und Ingwer mit Ihrem Stößel, bis sie eine feine Paste bilden.
Gießen Sie die Kokosmilch und das Kokoswasser in einen Topf und löffeln Sie die mit Kurkuma, Ingwer und Ghee hergestellte Paste hinein. Drehen Sie die Hitze auf mittelhoch und erwärmen Sie die Zutaten zusammen, bis kleine Blasen an den Seiten des Topfes aufkriechen. Schalten Sie die Hitze aus und decken Sie den Topf ab, damit Kurkuma und Ingwer etwa 3 Minuten ziehen können. Die goldene Milch durch ein feinmaschiges Sieb oder Teesieb in eine Teekanne abseihen. Den Manuka-Honig einrühren und weiterrühren, bis er sich auflöst.