Goldene Pfannkuchen mit Pecorino und Schinken
Goldene Pfannkuchen mit Pecorino und Prosciutto sind vielleicht nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 243 Kalorien, 10 G protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ei, ungebleichtes Allzweckmehl, Pecorino Romano-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Ricotta-Pfannkuchen mit gerösteten Golden Delicious Äpfeln und geröstetem Schinken, Birnen, Pecorino und Prosciutto Panini, und Strozzapretti Mit Pecorino, Schinken und etwas Grünem für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl und Salz in Schüssel sieben.
Ei hinzufügen, dann nach und nach in 1 1/2 Tassen Wasser verquirlen (Teig wird dünn sein).
Gießen teig durch sieb set über messbecher.
12-Zoll-Nonstick-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
1 Teelöffel Öl in die Pfanne geben; über die Pfanne streichen.
Gießen sie in 1/3 tasse teig, sofort kippen pfanne zu ermöglichen teig zu verbreiten über boden (wenn teig nicht verbreiten leicht, dünne mit mehr wasser durch teelöffel). Kochen, bis der Pfannkuchen unten hellgolden ist, ca. Pfannkuchen umdrehen und kochen, bis der Boden hellgolden ist, ca.
Transfer zu Papiertüchern. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig, geben Sie für jeden Pfannkuchen 1 Teelöffel Öl in die Pfanne und stapeln Sie die Pfannkuchen zwischen Papiertüchern. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Wickeln Sie es mit Papiertüchern in Folie und kühlen Sie es.
Folienpaket im 149° Ofen ca. 15 Minuten erhitzen.)
Streuen Sie 2 Esslöffel Käse über jeden pancake. Top jeweils mit 4 Halbscheiben Prosciutto.
Mit Pfeffer bestreuen. Falten Sie die Pfannkuchen in zwei Hälften und dann wieder in zwei Hälften und bilden Sie Dreiecke.