Goldene Reiskuchen mit Süßkartoffel-Ingwer-Sauce erfordert ungefähr 1 stunde von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 499 kalorien, 9 g Eiweiß, und 25 g Fett jeder. Für 1,2 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Diät. Wenn Sie Kokosmilch, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 51%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Gewürzte Kartoffelkuchen mit Tomaten-Ingwer-Sauce, Krabbenkuchen in Reispapier mit Ingwer-Limetten-Sauce, und Krabbenkuchen mit süßer Chili-Ingwer-Dip-Sauce.
Anweisungen
1
In einem Topf mit dicht schließendem Deckel 1 Esslöffel Rapsöl mit dem Knoblauch bei mittlerer Hitze 1 Minute unter ständigem Rühren erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie den Jasminreis hinzu und rühren Sie ihn noch 1 Minute lang ständig um.
Zutaten, die Sie benötigen
Jasmin-Reis
3
Fügen Sie die 2-1 / 2 Tassen Wasser und 1 Teelöffel Salz hinzu. Reis zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren, die Pfanne abdecken und den Reis 15 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Den Reis in eine große Schüssel geben und 15 Minuten abkühlen lassen
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Während der Reis kocht, schneiden Sie die Süßkartoffel in Drittel.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Reis
6
Legen Sie die Stücke in einen Topf und bedecken Sie sie mit kaltem Wasser. Bringen Sie die Kartoffeln zum Kochen und kochen Sie sie etwa 20 Minuten lang, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Abtropfen lassen und abkühlen lassen.
8
In einem Topf die Kokosmilch, das Wasser oder den Orangensaft und den gehackten Ingwer fast zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig stellen und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Orangensaft
Ingwer
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Schälen Sie die Haut von der abgekühlten Süßkartoffel. Das Süßkartoffelfleisch mit der Kokos-Ingwer-Flüssigkeit in einem Mixer oder einer Küchenmaschine pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Kokosnuss
Ingwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
11
Gießen Sie das Süßkartoffelpüree zurück in den Topf und fügen Sie Salz und Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
12
Die Karotte, die rote Paprika und die grob gehackten Frühlingszwiebeln in einer Küchenmaschine zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Grüne Zwiebeln
Karotte
Hackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
13
Fügen Sie 1/2 des Jasminreis und die 2 geschlagenen Eier hinzu; Lassen Sie die Maschine in Schüben laufen, bis die Mischung eine mehlige Konsistenz hat. Diese Mischung mit dem restlichen Jasminreis wieder in die Schüssel geben und gut mischen. Die Hälfte dieser Mischung in eine saubere Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Jasmin-Reis
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
14
Erhitze zwei Bratpfannen oder eine große Grillplatte bei mittlerer Hitze. Das restliche Rapsöl auf die Bratpfannen verteilen oder auf der Grillplatte verteilen. Teilen Sie die Reismischung in jeder Schüssel in Drittel. Formen Sie jeden der sechs Teile zu einer Kugel und legen Sie jede Kugel in eine Pfanne oder auf die Grillplatte. Klopfen Sie den Ball nach unten, um einen etwa 1 1/2 Zoll dicken Kuchen zu formen. Die Kuchen 3 bis 4 Minuten pro Seite braten oder bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Verbreiten
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
15
Die Sauce aufwärmen und in Teller füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
16
Auf jeden Teller einen Reiskuchen legen und mit den fein gehackten Frühlingszwiebeln belegen.