Goldene Sesamkekse
Goldene Sesamkekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 51 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Sesamsamen, Konditorzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Goldene Sesamkekse, Goldenes Sesamgeflecht, und Golden geflochtenes Sesambrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie die Samen in eine Kuchenform und stellen Sie sie für etwa 10 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind in einen Ofen mit 300 Grad F (150 Grad C). Samen gelegentlich umrühren.
Butter oder Margarine mit der Vanille leicht und flaumig eincremen.
Fügen Sie den Zucker der Konditoren allmählich hinzu und schlagen Sie, bis sie flauschig sind.
Ei hinzufügen und gründlich schlagen.
Mehl, Backpulver und Salz zusammen sieben.
Fügen Sie zu Dritteln der Rahmmischung hinzu. Nach jeder Zugabe der Mehlmischung die gerösteten Sesamsamen einrühren.
Mischen, bis gemischt. Den Teig mindestens 2 Stunden abdecken und abkühlen lassen.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Rollen Sie auf einer leicht bemehlten Oberfläche jeweils 1/3 des Teigs auf 1/8 Zoll Dicke.
Schneiden Sie mit einem 2-Zoll-überbacken cutter.
Übertragen Sie Cookies auf nicht gefettete Cookie-Blätter.
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 10 bis 12 Minuten.