Goldene Würste und Schalotten in Weißwein

Goldene Würste und Schalotten in Weißwein
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also Goldene Würste und Schalotten in Weißwein aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 661 Kalorien, 29g protein, und 48g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Schalotten, Frühstückswürste, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Weißwein-Schalotten-Sauce Mit Zitrone und Kapern, Schweinekoteletts mit Schalotten in Weißweinsauce, und Eintopfwürste und Linsen mit süß gerösteten Schalotten.

Anweisungen

1
Stechen Sie die Würste mit einer Gabel ein. Die Butter in einer großen Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Würste hinzu und kochen Sie bei mäßig niedriger Hitze, bis sie leicht gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
3
Gießen Sie alle bis auf 2 Esslöffel Fett ab.
4
Schalotten und Wein dazugeben und aufkochen lassen. Abdecken und bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Schalotten weich sind und der Wein leicht abgenommen hat, etwa 20 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchalotteSchalotte
WeinWein

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
Magazin