Goldener Apfelkuchen
Goldener Apfelkuchen könnte genau das Richtige sein Amerikanisch rezept, nach dem Sie suchen. Dieses Dessert hat 486 kalorien, 5 g Eiweiß, und 24 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 82 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 76 würden sagen, dass es genau richtig ist. Wenn Sie Vanilleextrakt, Eiswasser, golden aromatische Äpfel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 26%, was nicht so super ist. Ähnliche Rezepte umfassen Apfelkuchen mit goldener Ernte, Apfelkuchen mit tiefem Teller Golden Delicious, und Der Goldene Apfel.
Anweisungen
In einem großen Topf Äpfel, 3/4 Tasse Apfelsaft, Zucker, Zimt und Apfelkuchengewürz vermischen; bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen.
Maisstärke und restlichen Apfelsaft mischen; in den Topf geben. Unter ständigem Rühren zum Kochen zurückkehren. Kochen und rühren Sie 1 Minute länger oder bis sie eingedickt sind.
Vom Herd nehmen. Vanille einrühren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, gelegentlich umrühren.
Für die Kruste Mehl und Salz mischen; Die Butter einschneiden, bis die Mischung krümelig ist. Fügen Sie nach und nach 1 Esslöffel Wasser hinzu; mit einer Gabel werfen, bis der Teig zu einer Kugel geformt werden kann. In zwei Hälften teilen, eine Hälfte etwas größer machen. Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche größere Portionen ausrollen.
Zeile a 9 Zoll. Kuchenteller mit Bodengebäck; sogar mit Tellerrand schneiden.
Restliches Gebäck so ausrollen, dass es oben auf den Kuchen passt. über die Füllung legen. Kanten schneiden, versiegeln und rillen.
Schlitze oben einschneiden.
Bei 400 ° 40-45 Minuten backen oder bis die Kruste goldbraun ist und die Äpfel zart sind. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Prosecco, Moscato Dasti, Spätlese Riesling
Prosecco, Moscato d'Asti und Spätlese-Riesling sind meine Top-Tipps für Apfelkuchen. Diese Dessertweine haben die richtige Menge an Süße und leichten, fruchtigen Aromen, die Apfelkuchen nicht überwältigen. Der Zonin Prosecco mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 12 Dollar pro Flasche.
![Zonin Prosecco]()
Zonin Prosecco
Goldmedaillengewinner: Los Angeles International Wine Competition 2014sehr ausgewogen und ansprechend, mit der für Prosecco typischen extrem zarten Mandelnote. Ein ausgezeichneter Aperitif, der auch während des Essens - einschließlich Dessert - serviert werden kann, solange die Gerichte nicht zu stark gewürzt sind.