Goldener Chicorée in Schinken-Wraps
Golden Chicorée in Prosciutto Wraps dauert ungefähr 1 Stunde von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 1161 Kalorien, 60g protein, und 85g Fett. Für $10.91 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das dient 1. Wenn Sie Dijon-Senf, Oz-Schmelzkäse, sautierte Kartoffeln und Salat sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 0%. Chicorée-Salat mit knusprigem Schinken Und warmer Schalotten-Butter Vi, Goldene Pfannkuchen mit Pecorino und Schinken, und Gegrillte goldene Gruyere und Schinken Tortillas sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Den Ofen auf 200C / Gas 6 / Lüfter 180C vorheizen.
Schneiden Sie ein Kreuz von der Basis zur Hälfte bis zur Spitze jedes Chicorée-Kopfes. Füllen Sie die Butter in die Schlitze, legen Sie die Schinken- oder Schinkenscheiben paarweise auf die Arbeitsfläche und überlappen Sie sie leicht. Malen Sie den Schinken mit dem Senf und legen Sie den Chicorée darauf.
Rollen Sie jeden Chicorée-Kopf von Ihnen weg und wickeln Sie ihn fest in den Schinken.
Den eingewickelten Chicorée in eine kleine ofenfeste Schüssel oder Pfanne geben, über die Brühe oder den Wein gießen und mit den Thymianzweigen belegen. Decken Sie die Schüssel mit einem losen Folienzelt ab und backen Sie sie 30-40 Minuten lang, bis der Chicorée weich ist.
Decken Sie die Schüssel auf, legen Sie die Käsescheiben über den Chicorée und backen Sie, noch unbedeckt, weitere 6-8 Minuten, bis der Käse schmilzt und golden ist. Der Chicorée ist jetzt servierfertig. Entfernen Sie für eine zusätzliche Note den Chicorée, stellen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze und kochen Sie die Säfte 4-5 Minuten lang mit der Sahne, bis sie reich und sirupartig sind.
Gießen Sie die sauce über den Chicorée.
Mit sautierten Kartoffeln und Salat servieren.