Goldener Zitronenkuchen
Goldener Zitronenkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 448 Kalorien, 5g Protein, und 20g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Konditoren Zucker, Zitronensaft, Zitronenextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Goldener Zitronen-Pfund-Kuchen, Goldener Zitronenmelisse Tee, und Goldenes Zitronenbrot.
Anweisungen
Für Kuchen, kombinieren Sie alle Zutaten in einer großen Schüssel. Bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie angefeuchtet ist, dann bei mittlerer Geschwindigkeit für 2 Minuten.
Teig in gefettete und bemehlte 12-Tassen-Röhrchenpfanne geben.
Backen bei 350 ° für 40-50 Minuten oder bis Zahnstocher in der Mitte eingesetzt kommt sauber.
10 Minuten abkühlen lassen, dann Kuchen entfernen und auf Rost legen.
Für Glasur, kombinieren Zutaten in Topf; zum Kochen bringen und 5 Minuten köcheln lassen.
Mindestens 10 Minuten abkühlen lassen.
Legen Sie die Platte unter den Rost. Mit Zahnstocher Löcher in die Oberseite des Kuchens stecken; Gießen Sie Glasur über die Oberseite und die Seiten. Lassen Sie den Kuchen vor dem Schneiden vollständig abkühlen.