Goldenes Kartoffelpüree

Goldenes Kartoffelpüree
Wenn Sie etwa 1 Stunde und 10 Minuten Zeit in der Küche haben, könnten Golden Mashed Potatoes ein ausgezeichnetes glutenfreies und Ovo-Lacto-vegetarisches Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Für 61 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 269 Kalorien , 6 g Protein und 14 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Eine Mischung aus Paprika, Karotten, Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird ein Hit bei Ihrer Thanksgiving- Veranstaltung sein. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 51 % . Ähnliche Rezepte umfassen goldenes Kartoffelpüree , goldenes Kartoffelpüree mit Lauch und Sauerrahm und goldenes Safran-Kartoffelpüree mit herzhaftem Gemüse und einem pochierten Ei .

Anweisungen

1
In einem Suppenkessel oder Schmortopf die Kartoffeln und Karotten in kochendem Salzwasser kochen, bis sie weich sind; Abfluss.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
In eine Schüssel geben; pürieren und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
In einer Pfanne die Zwiebeln in Butter anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Zur Kartoffelmischung hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
5
Sauerrahm, Salz und Pfeffer hinzufügen; mischen, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
6
In ein gefettetes 13-Zoll-Gefäß geben. x 9 Zoll. Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
7
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
8
Ohne Deckel 30–40 Minuten bei 350 °C backen oder bis es durchgeheizt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score9
Magazin