Golf von Mexiko Florida

Golf von Mexiko Florida
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen gehäutet Snapper, Garnelen, Sellerie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 6%. olide. Versuchen Golf-Küste-Gumbo, Gumbo-laya" (Gumbo + Jambalaya) Eintopf, und Green Gumbo (gumbo Z'herbes) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl in eine 9-Zoll-gusseiserne Pfanne geben; bei mittlerer Hitze 20 Minuten oder bis zur Bräunung unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen kochen. (Wenn das Mehl zu schnell bräunt, nehmen Sie es vom Herd und rühren Sie, bis es abkühlt.)
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchneebesenSchneebesen
2
Vom Herd nehmen; beiseite stellen.
3
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
4
Zwiebel, Paprika, Sellerie und Knoblauch hinzufügen; 8 Minuten anbraten oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
PflanzlichPflanzlich
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
5
Okra und Tomate hinzufügen; abdecken und 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
OkraOkra
6
Fügen Sie 1 1/2 Tassen Wasser, Cajun-kreolische Gewürze, Muschelsaft und Lorbeerblätter hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Nach und nach gebräuntes Mehl unter Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen. Hitze reduzieren; 45 Minuten unbedeckt köcheln lassen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreolische WürzeKreolische Würze
LorbeerblattLorbeerblatt
Clam-SaftClam-Saft
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Snapper hinzufügen; 5 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund, 1 Paket, Chorizo, Sehr Dünn Schräg Geschnitten, Lose Hüllen Entfernen3/4 Pfund, 1 Paket, Chorizo, Sehr Dünn Schräg Geschnitten, Lose Hüllen Entfernen
8
Fügen Sie grüne Zwiebeln, Krebse und Garnelen hinzu; Kochen Sie 10 Minuten oder bis Meeresfrüchte fertig sind. Heiße Sauce einrühren; Lorbeerblätter wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
LorbeerblattLorbeerblatt
Heiße SoßeHeiße Soße
LangusteLanguste
GarneleGarnele
9
Gumbo über Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GumboGumbo
ReisReis
10
Hinweis: Ein (8-Unzen) Behälter mit Austern, untrainiert, kann für Krebse ersetzt werden, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
LangusteLanguste
AusterAuster
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion9
Gesundheits-Score27
Magazin