Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen gehäutet Snapper, Garnelen, Sellerie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 6%. olide. Versuchen Golf-Küste-Gumbo, Gumbo-laya" (Gumbo + Jambalaya) Eintopf, und Green Gumbo (gumbo Z'herbes) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl in eine 9-Zoll-gusseiserne Pfanne geben; bei mittlerer Hitze 20 Minuten oder bis zur Bräunung unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen kochen. (Wenn das Mehl zu schnell bräunt, nehmen Sie es vom Herd und rühren Sie, bis es abkühlt.)
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schneebesen
2
Vom Herd nehmen; beiseite stellen.
3
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
4
Zwiebel, Paprika, Sellerie und Knoblauch hinzufügen; 8 Minuten anbraten oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Pflanzlich
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
5
Okra und Tomate hinzufügen; abdecken und 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Okra
6
Fügen Sie 1 1/2 Tassen Wasser, Cajun-kreolische Gewürze, Muschelsaft und Lorbeerblätter hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Nach und nach gebräuntes Mehl unter Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen. Hitze reduzieren; 45 Minuten unbedeckt köcheln lassen und gelegentlich umrühren.
Fügen Sie grüne Zwiebeln, Krebse und Garnelen hinzu; Kochen Sie 10 Minuten oder bis Meeresfrüchte fertig sind. Heiße Sauce einrühren; Lorbeerblätter wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Lorbeerblatt
Heiße Soße
Languste
Garnele
9
Gumbo über Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gumbo
Reis
10
Hinweis: Ein (8-Unzen) Behälter mit Austern, untrainiert, kann für Krebse ersetzt werden, falls gewünscht.
Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc
Cajun kann mit Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Die Cadre Ode an den funkelnden Albarino mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.