Gorgonzola Rigatoni mit Gemüse könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 20g protein, 13g Fett, und insgesamt 452 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Brokkoliröschen, Oliven, Pilze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Butternut Squash und Gorgonzola Rigatoni Pasta Pie mit Gebratenem Salbei, Rigatoni mit geschmortem Gemüse, und Vollkorn Rigatoni mit Geröstetem Gemüse.
Anweisungen
1
Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
2
Inzwischen, in topf oder pfanne, ort dampfer korb in 1/2 zoll wasser (wasser sollte nicht touch boden von korb).
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer Korb
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Pfanne
3
Legen Sie Brokkoli in Korb. Dicht abdecken und zum Kochen bringen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Dampf etwa 3 Minuten oder bis knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli
4
In 3-Quart-Topf Maisstärke und Milch mit einem Schneebesen mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schneebesen
5
Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen; Hitze auf niedrig reduzieren. Käse einrühren; Rühren Sie 2 bis 3 Minuten weiter oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
6
Brokkoli, Tomate, Champignons, Oliven, Salz und Pfeffer in Käsesauce rühren; durch erhitzen.