Gorgonzola Rigatoni mit Gemüse
Gorgonzola Rigatoni mit Gemüse könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 20g protein, 13g Fett, und insgesamt 452 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Brokkoliröschen, Oliven, Pilze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Butternut Squash und Gorgonzola Rigatoni Pasta Pie mit Gebratenem Salbei, Rigatoni mit geschmortem Gemüse, und Vollkorn Rigatoni mit Geröstetem Gemüse.
Anweisungen
Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen und abtropfen lassen.
Inzwischen, in topf oder pfanne, ort dampfer korb in 1/2 zoll wasser (wasser sollte nicht touch boden von korb).
Legen Sie Brokkoli in Korb. Dicht abdecken und zum Kochen bringen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Dampf etwa 3 Minuten oder bis knusprig-zart.
In 3-Quart-Topf Maisstärke und Milch mit einem Schneebesen mischen.
Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen; Hitze auf niedrig reduzieren. Käse einrühren; Rühren Sie 2 bis 3 Minuten weiter oder bis der Käse geschmolzen ist.
Brokkoli, Tomate, Champignons, Oliven, Salz und Pfeffer in Käsesauce rühren; durch erhitzen.