Gorgonzola Sahnesauce
Gorgonzola-Sahnesauce erfordert ungefähr 40 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 328 Kalorien, 9g protein, und 26 G Fett. Dieses Rezept wird von 21 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Sauce. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich schwere Schlagsahne, Parmesankäse, Petersilie mit flachem Blatt und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 29%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Spinat-Fettuccini mit Gorgonzola-Sahnesauce, Gerösteter Knoblauch und Gorgonzola-Sahnesauce, und Tortellini und Wurst in Gorgonzola-Sahnesauce.
Anweisungen
Stellen Sie eine schwere Pfanne auf mittlere Hitze.
Sahne in die Pfanne geben, köcheln lassen und die Sahne etwa 8 Minuten unter gelegentlichem Rühren halbieren, bis sie sich halbiert hat. Mit Salz, schwarzem Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.
Bringen Sie einen Topf mit Salzwasser zum Kochen.
Gießen Sie getrocknete Ravioli in kochendes Wasser und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Nudeln weich sind, 16 bis 18 Minuten.
Nudeln abtropfen lassen und eine Tasse Nudelwasser reservieren.
Gekochte Ravioli vorsichtig in Sahnesauce falten und die Hitze auf niedrig stellen.
Gorgonzola-Käse unter leichtem Rühren einrühren, bis er geschmolzen ist. Wenn die Sauce zu dick ist, verdünnen Sie sie mit etwas Nudelkochwasser.
Rühren Sie in 2 Esslöffel Petersilie und Parmesan.
In eine Servierschüssel geben und mit Apfelwürfeln, Walnüssen und 1 Teelöffel Petersilie bestreuen.