Kruste für Veggie Pot Pie

Kruste für Veggie Pot Pie
Kruste für Veggie Pot Pie könnte nur die Kruste sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 139g Fett, und insgesamt 2118 Kalorien. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Mehl, Kürzung, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 78%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Chicken Pot Pie-Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe.

Anweisungen

1
Ofen auf 425 Grad F (220 Grad C) erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mischen Sie 2 Tassen Mehl und Salz mit Gemüseverkürzung mit einem Mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzliche VerkürzungPflanzliche Verkürzung
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Mischen Sie in 6 bis 8 Esslöffel Eiswasser und rühren, bis die Mischung eine Kugel bildet. Ball in zwei Hälften teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Rollen Sie mit einem Nudelholz eine der Kugeln so, dass sie an den Boden und die Seiten einer 11x7-Zoll-Auflaufform passt.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
NudelholzNudelholz
5
Die andere Teighälfte ausrollen, um eine obere Kruste zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
TeigTeig
RollenRollen
6
Verwenden Sie diese Kuchenkruste wie in Ihrem Lieblingskuchenrezept angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score29
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