Kruste für Veggie Pot Pie
Kruste für Veggie Pot Pie könnte nur die Kruste sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 139g Fett, und insgesamt 2118 Kalorien. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Mehl, Kürzung, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 78%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Chicken Pot Pie-Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe.
Anweisungen
Ofen auf 425 Grad F (220 Grad C) erhitzen.
Mischen Sie 2 Tassen Mehl und Salz mit Gemüseverkürzung mit einem Mixer.
Mischen Sie in 6 bis 8 Esslöffel Eiswasser und rühren, bis die Mischung eine Kugel bildet. Ball in zwei Hälften teilen.
Rollen Sie mit einem Nudelholz eine der Kugeln so, dass sie an den Boden und die Seiten einer 11x7-Zoll-Auflaufform passt.
Die andere Teighälfte ausrollen, um eine obere Kruste zu bilden.
Verwenden Sie diese Kuchenkruste wie in Ihrem Lieblingskuchenrezept angegeben.