Goujons von Seezunge und Dill Mayonnaise

Goujons von Seezunge und Dill Mayonnaise
Goujons von Seezunge und Dill Mayonnaise ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion enthält 917 Kalorien, 23 G protein, und 70g Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Maisstärke, Traubenkernöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 0%. ut. Versuchen Goujons von Sohle mit Dill Mayonnaise, Sohle goujons mit Thai-sauce, und Zitronen-Dill-Mayonnaise für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Sohlenfilets der Länge nach in zwei Hälften und schneiden Sie dann jedes Filet in etwa 4 lange Streifen auf der Diagonale. Dies gibt Ihnen 8 Goujons von jedem Filet.
Zutaten, die Sie benötigen
SeezungenfiletsSeezungenfilets
2
Die Maisstärke in eine flache Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MaisstärkeMaisstärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie die Semmelbrösel oder Panko in eine andere flache Schüssel und schlagen Sie die Eier in einer zusätzlichen Schüssel zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Tauchen Sie jeden Goujon in die gewürzte Maisstärke, beschichten Sie ihn gut, dann das geschlagene Ei und schließlich die Semmelbrösel.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
MaisstärkeMaisstärke
TauchenTauchen
EiEi
5
Legen Sie die Goujons für eine Weile auf ein Kühlregal und erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne. (Oder an dieser Stelle können Sie sie in Schichten von Backpapier in einem luftdichten Behälter einfrieren.)
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
6
Braten Sie die Goujons für etwa 2 Minuten oder bis sie knusprig und golden sind.
7
Entfernen Sie Stücke von Küchentuch, wie Sie gehen, um überschüssiges Öl zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
1
Die Mayonnaise in eine Schüssel geben, den Dill fein hacken und zur Mayonnaise geben. Etwas Limettensaft einrühren und zum Würzen abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
WürzeWürze
DillDill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mit dem vorbereiteten Fisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion3
Gesundheits-Score14
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