Gourmet-Brezelstangen
Gourmet Brezel Stangen könnte nur die hor d'oeuvre sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 16g Fett, und insgesamt 321 kalorien. Für 67 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, einzeln verpackte Karamellen, Erdnüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von südländischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. partitur von 20%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gourmet-Brezelstangen, Parmesan Brezel Stangen, und Feuerwerkskörper-Brezelstangen für den 4. Juli.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer mikrowellengeeigneten Schüssel Karamellen und Wasser. Mikrowelle für 2 bis 2 1/2 Minuten oder bis glatt, Rühren nach jeder Minute.
Tauchen Sie eine Brezelstange in geschmolzenes Karamell. Reservieren Sie am Ende etwa einen Zentimeter, um ihn als Griff zu verwenden, und verteilen Sie ihn glatt mit einem Spatel oder der Rückseite eines Löffels. Befestigen Sie 12 Schokoladenstücke und rollen Sie dann gehackte Erdnüsse hinein.
Auf Wachspapier legen, bis es fest ist.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Southern. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südlichem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Forge Cellars Classique Riesling. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
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Schmiede Keller Classique Riesling
#31 Wine Spectator Top 100 von 2017 Der wichtigste Wein von Forge Cellars zielt darauf ab, die wahre Natur des Jahrgangs zu enthüllen und das Terroir von East SenecaLake zu erkunden. Die Gärung erfolgt mit einheimischen Hefen in neutralen französischen Barriques (65%) und der Rest in Edelstahl. Mit diesem Reifegrad setzten sich die Gärungen bis in den späten Frühling fort, um knochentrocken zu enden.Quitte, Zitrone, Fenchel und Slatemingle mit Marzipan und weißer Schokolade, unterstützt durch präzise Säure.