Gourmet Gegrillter Käse

Gourmet Gegrillter Käse
Gourmet gegrillter Käse könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 452 Kalorien, 20g protein, und 26 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Gouda-Käse, Traubenkernöl, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Traubenkernöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Erdbeer-Crumble als dessert. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gourmet Gegrillter Käse, Gourmet gegrilltes Käsesandwich, und Cheddar-Pfirsich-Dijon Gourmet gegrillter Käse und das CA Food Literacy Center.

Anweisungen

1
Traubenkernöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel anbraten, bis sie weich und leicht gebräunt ist, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen AbgezupftGehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen Abgezupft
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Zwiebel in eine kleine Schüssel geben und das Öl in der Pfanne aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Jede Brotscheibe leicht mit Traubenkernöl aus der Pfanne bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Ordnen Sie die Hälfte der Brotscheiben mit der Ölseite nach unten in der Pfanne an. Top jede Brotscheibe mit 1 Scheibe Gouda-Käse, 1 Scheibe Provolone Käse, Artischockenherzen, und Zwiebel; Top mit restlichen Brotscheiben, Öl-Seite nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
Dreifarbige Taco-ChipsDreifarbige Taco-Chips
ProvoloneProvolone
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Dünn-Dünn-
GoudaGouda
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Kochen Sie Sandwiches, bis das Brot gebräunt und knusprig ist und der Käse geschmolzen ist, etwa 4 Minuten pro Seite. Schneiden Sie jedes Sandwich zum Servieren in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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