Grüne Bohnen mit gerösteten Tomaten und Kreuzkümmel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Grüne Bohnen mit gerösteten Traubentomaten, Geröstete Grüne Bohnen und Tomaten, Garniert mit Feta, und Geröstete Knoblauch-Parmesan-Grüne Bohnen mit Tomaten.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Zwiebel und Knoblauch auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen.
Tomatenhälften, geschnittene Seiten nach oben, über Zwiebel legen.
Kombinieren Sie Thymian, Kreuzkümmel, Salz, schwarzen Pfeffer und roten Pfeffer; über Tomaten streuen. Gemüse leicht mit Kochspray bestreichen.
Bei 375 40 Minuten backen oder bis die Zwiebel gebräunt und die Tomaten weich sind. Cool.
Mischung in eine Küchenmaschine geben; Puls 6 mal oder bis die Mischung etwas klobig ist. Essig einrühren.
Kochen Sie Bohnen in kochendem Wasser in einem mittelgroßen Topf für 7 Minuten oder nur bis sie weich sind.
Drain. Zurück in die Pfanne, und werfen mit Olivenöl.
Fügen Sie Tomatenmischung hinzu und kochen Sie für 2 Minuten oder bis gründlich erhitzt.