Grüne Bohnen, Spinat und Rübensalat
Grüne Bohnen, Spinat und Rübensalat ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Eine Portion enthält 154 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Apfelessig, Babyspinatblättern, Bohnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. rstaunlich. Versuchen Grüne Bohnen Rübe und Pistazien-Salat, Geröstete grüne Bohnen, rote Zwiebeln und Rübensalat, und Spinat-Rüben-Salat mit Blauschimmelkäse-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Char Chilis direkt über Gasflamme oder in Broiler, bis auf allen Seiten geschwärzt. In Papiertüte 10 Minuten einschließen. Chili schälen, entkernen und grob hacken.
Kombinieren Sie Chilis, Orangensaft, Öl, Essig und Knoblauch im Mixer. Mischen, bis die Mischung glatt und dick ist. Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abdecken; kühlen, bis das Dressing kalt ist, mindestens 1 Stunde und bis zu 1 Tag.
Ofen vorheizen auf 400 ° F. Wickeln Sie jede Rübe fest in Folie; direkt auf Ofengestell legen. Rüben braten, bis sie weich sind, wenn sie mit einem Messer durchstochen werden, etwa 50 Minuten. Rüben auspacken und vollständig abkühlen, dann schälen. Rüben grob in eine mittlere Schüssel reiben. Werfen Sie mit Limettensaft. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abdecken und mindestens 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.
Kochen Sie grüne Bohnen in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser, bis sie knusprig-zart sind, ca.
Abtropfen lassen; Transfer in große Schüssel mit Eiswasser abkühlen.
Wieder abtropfen lassen und trocken tupfen.
Werfen Sie grüne Bohnen, Spinat, Zwiebeln und Radieschen in eine große Schüssel mit genügend Dressing zum Bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salat unter Tellern teilen; mit Rüben belegen.