Grüner Bohnen-Radicchio-Salat mit gerösteten Rüben und roten Balsamico-Zwiebeln
Grüner Bohnen-Radicchio-Salat mit gerösteten Rüben und Balsamico-roten Zwiebeln ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 16 Portionen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 103 Kalorien, 5g Protein, und 1g Fett. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es funktioniert gut als sehr erschwingliche Beilage. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Lorbeerblatt, Radicchio, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Gusseiserne Pommes Frites mit gerösteten grünen Chilis, Koriander, Frühlingszwiebeln, Radicchio und cremigem Knoblauchdressing, Abb, Grüne Bohnen und Radicchio-Salat mit Haselnüssen, und Balsamico gebackene Rüben mit roten Zwiebeln & Haselnüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwiebel, 1/4 Tasse Essig und Lorbeerblatt in ein großes Glas oder eine mittelgroße Schüssel geben.
Fügen Sie gerade genug Wasser hinzu. Großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und über Nacht kühlen. (Kann 3 Tage im Voraus vorbereitet werden.)
Backofen auf 177° vorheizen.
Legen Sie ein großes Stück Folie auf das Backblech.
Rüben in die Mitte der Folie legen.
Nieselregen Rüben mit 1 Esslöffel öl und 2 Esslöffel Wasser. Top mit einem anderen Stück Folie; Crimpkanten, um fest zu versiegeln. Rüben braten, bis sie weich sind, wenn sie mit einer Gabel durchstochen werden, etwa 1 Stunde 15 Minuten. Vollständig abkühlen.
Bohnen in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie knusprig-zart sind, ca. Zum Abkühlen unter kaltem Wasser abspülen.
Abtropfen lassen und trocken Tupfen.
Die restlichen 6 Esslöffel Balsamico-Essig, 1/2 Tasse Öl, Schalotten und Thymian in einer kleinen Schüssel verquirlen, um sie zu mischen. Saison dressing mit Salz und Pfeffer würzen. (Rüben, Bohnen und Dressing können 1 Tag im Voraus hergestellt werden. Separat abdecken und kühlen.)
Rüben schälen und in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden. Ordnen Sie große Radicchio Blätter über sehr große Platte zu decken (Reserve kleine Blätter für eine andere Verwendung).
Rote Zwiebeln abtropfen lassen; über Radicchio streuen. Bohnen über Zwiebeln anrichten. Rübenscheiben dekorativ über Bohnen anrichten.
Dressing über den Salat gießen und servieren.