Grüner Bohnensalat ist eine Beilage für 8 Personen. Eine Portion enthält 141 Kalorien , 3 g Eiweiß und 11 g Fett . Für 79 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Wenn Sie Parmesankäse, gemahlenen Senf, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie Diät einhalten. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Wertung von 52 % . Ähnliche Rezepte sind Grüne-Bohnen-Salat mit Mandeln , Frischer grüner Bohnen-Tomaten-Salat mit cremigem Knoblauch-Dressing und Grüne-Bohnen-Kartoffel-Salat mit Dijon-Vinaigrette .
Anweisungen
1
Geben Sie die Bohnen in einen Dampfkorb.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer Korb
2
In einen großen Topf mit 2,5 cm Wasser geben und zum Kochen bringen. Abdecken und 7–8 Minuten oder bissfest dämpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Geben Sie Bohnen, Zwiebeln, Tomaten, Oliven, Käse und Speck in eine große Schüssel. Geben Sie Olivenöl, Essig, Knoblauch, Senf, Salz und Pfeffer in ein Glas mit dicht schließendem Deckel.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Maisbrotteig
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt