Grüner Salat mit gerösteten Birnen und Blauschimmelkäse

Grüner Salat mit gerösteten Birnen und Blauschimmelkäse
Grüner Salat mit gerösteten Birnen und Blauschimmelkäse ist ein glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 234 kalorien, 4 g Eiweiß, und 17 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $1.2 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Käse, Weinessig, Mandelsplitter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 59%. Dieser Score ist solide. Versuchen Geröstete Birnen mit Preiselbeeren, Blauschimmelkäse und Walnüssen, Ofengebratener Bohnensalat mit Knoblauch, Haselnüssen und Blauschimmelkäse, und Feldsalat mit Birnen und Blauschimmelkäse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 400 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene BonbonsSchokoladenüberzogene Bonbons
2
Auf einem mit Pergament ausgekleideten Backblech die Birnen mit 1 Esslöffel Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
(entweder Oder Regulär)(entweder Oder Regulär)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
3
In den Ofen stellen und backen, bis die Birnenränder golden sind, aber die Stücke noch fest sind, 12 bis 15 Minuten, bis sie zur Hälfte durchdrehen. Den Salat in mundgerechte Stücke reißen und in eine Salatschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene BonbonsSchokoladenüberzogene Bonbons
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Essig und Senf in einer kleinen Schüssel verquirlen und die restlichen 3 Esslöffel Olivenöl zu einer Emulsion beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und über den Salat gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
EmulsionEmulsion
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Mit Birnen, Mandeln, Frühlingszwiebeln und Blauschimmelkäsestreuseln bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Blauschimmelkäse BröckeltBlauschimmelkäse Bröckelt
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
SchwierigkeitNormal
Fertig in28 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin