Grüner Salat mit gerösteten Birnen und Blauschimmelkäse
Grüner Salat mit gerösteten Birnen und Blauschimmelkäse ist ein glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 234 kalorien, 4 g Eiweiß, und 17 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $1.2 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Käse, Weinessig, Mandelsplitter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 59%. Dieser Score ist solide. Versuchen Geröstete Birnen mit Preiselbeeren, Blauschimmelkäse und Walnüssen, Ofengebratener Bohnensalat mit Knoblauch, Haselnüssen und Blauschimmelkäse, und Feldsalat mit Birnen und Blauschimmelkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 400 Grad F vorheizen.
Auf einem mit Pergament ausgekleideten Backblech die Birnen mit 1 Esslöffel Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen.
In den Ofen stellen und backen, bis die Birnenränder golden sind, aber die Stücke noch fest sind, 12 bis 15 Minuten, bis sie zur Hälfte durchdrehen. Den Salat in mundgerechte Stücke reißen und in eine Salatschüssel geben.
Essig und Senf in einer kleinen Schüssel verquirlen und die restlichen 3 Esslöffel Olivenöl zu einer Emulsion beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und über den Salat gießen.
Mit Birnen, Mandeln, Frühlingszwiebeln und Blauschimmelkäsestreuseln bestreuen und servieren.