Grüner Salat mit gewürzten Walnüssen ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 15g Fett, und insgesamt 174 Kalorien. Eine Mischung aus Sellerie, rotem Blattsalat, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Forellensalat mit gewürzten Walnüssen, Clementine-Salat mit gewürzten Walnüssen und eingelegten Zwiebeln, und Ziegenkäse & gewürzte Walnüsse Salat w / Senf Vinaigrette.
Anweisungen
1
Whisk Zucker, Olivenöl, 2 EL. Wasser, Salz, Zimt und Kreuzkümmel in einer großen Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Zimt
Mmel
Zucker
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schneebesen
2
Fügen Sie Walnüsse und werfen zu beschichten. Bei mittlerer bis niedriger Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Nüsse knusprig und leicht glasiert sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnüssen
Sse
1
Olivenöl, Essig, Orangenschale und Saft in einer großen Schüssel verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salat in große Stücke reißen und darauf stapeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Orangenschale
Olivenöl
Kopfsalat
Essig
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Sellerie und Apfel hinzufügen; werfen. Top mit Walnüssen und servieren.