Grünes Chile-Schweinefleisch Pozole

Grünes Chile-Schweinefleisch Pozole
Grünes Chile-Schweinefleisch Pozole ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 378 Kalorien, 36g protein, und 13g Fett. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 114 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Koriander, Sellerie, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Grünes Chile Schweinefleisch, Grünes Chile mit Schweinefleisch, und Grüne Chile Schweinekoteletts.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel, Sellerie, 1 EL Koriander und Knoblauch in der Pfanne anbraten, bis die Zwiebel weich wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Schweinefleisch hinzufügen; kochen, rühren, bis das Fleisch außen gebräunt ist, 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
3
Fügen Sie Hominy, Poblanos, Tomatillos, Kreuzkümmel, Chilipulver, Brühe und Koriander hinzu, falls gewünscht; mit Salz und Pfeffer würzen. Deckel; köcheln lassen, bis das Schweinefleisch zart und weiß ist, 45 Minuten. Rühren Sie in restlichen 1 Esslöffel Koriander; servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ChilipulverChilipulver
Tomatillos, Geschält, HalbiertTomatillos, Geschält, Halbiert
KorianderblätterKorianderblätter
CilantroCilantro
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
HominyHominy
MmelMmel
AktieAktie
SchweinefleischSchweinefleisch
4
Selbst

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score55
Magazin