Grünkohl und Kohlsuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Olivenöl, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kohl-und-Grünkohl-Suppe mit Farro, Sautierter Kohl und Grünkohl, und Grünkohl und Kohlgratin.
Anweisungen
Kombinieren Sie Tomaten, Butter, getrocknete gehackte Zwiebeln, Salz und schwarzen Pfeffer in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze. Bringen Sie die Mischung zum Köcheln, legen Sie eine Abdeckung auf den Topf und kochen Sie sie 15 Minuten lang.
Olivenöl in einem Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen. Sellerie, Zwiebel, Knoblauch und Lorbeerblätter in heißem Öl kochen und umrühren, bis die Zwiebel durchscheinend ist, ca.
Tomatenmischung hinzufügen; kochen und weitere 5 Minuten umrühren.
Lorbeerblätter entfernen und wegwerfen.
Gießen Sie Wasser in den Suppentopf. Rühren Sie Grünkohl, Rindfleischbasis, Herbes de Provence und rote Pfefferflocken ins Wasser. Decken Sie den Suppentopf locker ab und kochen Sie die Mischung 25 Minuten lang.
Kidneybohnen und Grünkohl in die Suppe rühren. Decken Sie den Topf wieder locker ab und kochen Sie weitere 15 Minuten weiter.