Gramas Cornflake-Erdnussbutterkekse
Gramas Cornflake-Erdnussbutterkekse könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Für 11 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 85 kalorien. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 477 würden sagen, dass es genau richtig war. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Butter, Maissirup, Cornflakes-Müsli und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 17%. icht so erstaunlich. Versuchen Schokoladen-, Erdnussbutter- und Cornflake-Riegel ohne Backen, Knusprige Cornflake-Schokoladen-Erdnussbutterriegel ohne Backen, und Erdnussbutter-Bonbon-Mais-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ein Backblech mit Wachspapier auslegen. Zucker und Maissirup in einem Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; Butter und Erdnussbutter einrühren, bis alles gut vermischt ist, und vom Herd nehmen.
Die Cornflakes in eine große Schüssel geben und die Erdnussbuttermischung über das Müsli gießen.
Mischen, bis die Cornflakes mit der Mischung überzogen sind. Tropfen Sie den Esslöffel auf das Wachspapier; wenn gewünscht leicht flachdrücken. Vor dem Servieren abkühlen lassen.