Granatapfel-Orangen-Salsa
Granatapfel-Orangen-Salsan ist eine mexikanische Vorspeise. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, lakto-ovo-vegetarische und Fodmap-freundliche Rezept hat 171 Kalorien , 3 g Protein und 6 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 16 Personen und kostet 69 Cent pro Portion. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Mandarinen, Tortillachips, Jalapenopfeffer und Granatapfelkerne. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten . 8 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so hervorragende löffelakuläre Punktzahl von 32 % . Probieren Sie Granatapfel-Orangen-Salsa , Lachs mit Granatapfel-Orangen-Salsa und Geschwärzte Garnelen mit Granatapfel-Orangen-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Orangen abtropfen lassen, dabei 2 EL Saft auffangen.
Orangen halbieren; In eine große Schüssel geben.
Granatapfelkerne, Koriander, Jalapenos und den beiseite gestellten Saft hinzufügen. Abdecken und 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Mit Tortillachips servieren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Sekt und Sekt Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
![Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano]()
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Intensives Rubinrot mit angenehmen, anhaltenden und fruchtigen Aromen. Trocken, aber gleichzeitig fruchtig. Am Gaumen weich und frisch.